要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一年备孕历程,各种方法助早日如愿

楼主: q1443233586780
2893021187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-19
强阳的时间: 2016-1-18
开门见山,楼主是来还愿的,楼主已经怀孕22周,长跑6年于2014年11月结婚,之前一直避孕,之前以为怀孕的3个月内肯定能够怀上,所以只在2014年8月开始备孕。然后自然受孕未果,半年后开始遍访明医,各种身体检查,女各方面均正常,男有轻度弱精。 
1、心态和配合,要相信自己的身体,男的问题好治,按时作息,不要熬夜,不要太大压力,从事工作不要太杀精行业,精子活性三个月肯定有提升。上天既然给了女人两条输卵管,肯定不会把路堵死的,不到万不得已千万千万不要做通液,有的即使是通的,通液后会堵住的。
更重要的是相信对方,看病最好一起去,化验报告一定要相信,医生危言耸听只能信一半。 
2、女,排卵,排卵,还是排卵!楼主卵泡是只大不排(非巧囊)间断卵泡监测4个月,为了宝宝花了很多毛爷爷也值得的,中药调理液促排,中间有一次西药(宁波的)促排,都没有排出来。最后一次怀上是三天连着卵泡监测安排了功课。症状:体温是不骗人,每天早上醒来啥也不做,建议用水银温度计测,如在排卵期(软件有提醒)有一天体温升高肯定要排卵,安排同房,有条件去医院做下卵泡监测,排卵后5-6天会着床降温,这时候有小宝宝了,楼主在第六天有着床出血(无碍),最快应该是在同房第八天去医院可绒促检查是否怀孕,楼主是第八天有意念灰,这个秀儿比大卫好。
楼主的卵泡是只大不排,所有的化验项目都正常,个人觉得是精神压力大导致,所以一定要放松相信自己,除了吃了一段中药调理无其他。另外这个是论坛上学的排卵一般是在下午如果不受精24小时后就会排出体外,精子活性一般也是下午最好,精子最快要游动两个小时才能和卵子结合。最后三个偏方:女月经干净后7天每天47颗黑豆,可以长卵泡。内膜不厚就想土地贫瘠很难受孕,吃榴莲补内膜。艾叶泡脚,月经期间用热水,艾叶可以治宫寒,平时泡脚对女性是很有好处的,水温不要太高,不要泡久。 
3、男,精子,精子,还是精子!只要精子的活性好,数量多,肯定能怀孕,楼主吃了中药复查都没有什么效果。后来是通过自我学习才提升上来的,每次都在提升。总之原则是“管住嘴,迈开腿,学方法”,1、不要喝酒抽烟,烧烤,大蒜,芹菜(这些去网上查),多吃鱼类肉类蔬菜2、多锻炼和运动,不建议骑自行车,泡桑拿,温泉。3、不建议吃生精胶囊之类西药,吃的好事半功倍,吃不好就杀精,因为中医讲肾阳亏,肾阴亏,而且现在医生乱开药,吃不好换个西药,所以我个人觉得药不能吃。我自己买了进口的番茄红素(这个绝对是好东西,一定要进口的,国产没用),维生素E,葡萄糖酸锌口服液,坚持吃后每次检查都在上升。另外不知道玛卡有没有用,男楼主通过医院的朋友买了黑玛卡,吃了一个星期,媳妇就怀了 
4、科技的力量,备孕朋友的力量。非常靠谱的软件,多逛疯狂造人论坛,我一直在潜水学习,很多各种备孕方法只要觉得是食疗对身体无伤害都可尝试。疯狂造人里面有记体温、算排卵日等功能,更重要的是很多姐妹的备孕历程,升级报告真的是用心写出来。 
5、迷信,无伤大雅可借鉴。卧室门口放红色脚垫(聚胎气),床下放结婚用的马桶(很小的木马桶),问周边怀孕姐妹要好孕棉(怀孕前没有用完的卫生巾),好孕棒(怀孕前没有用完的早孕试纸和排卵试纸)
今天楼主也怀着感恩的心来还愿的,也是怀个感恩的心帮助需要帮助的人,感谢疯狂造人这个软件,感谢疯狂造人的姐妹们提供的各种方法,愿所有备孕妈妈早日如愿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜咯,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-7 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒好孕,传我宫内好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:04 | 来自疯狂造人
谢谢你把好东西分享给大家。希望我这个月也能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:11 | 来自疯狂造人
接好孕气。祝福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接你好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕 传好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,请问楼主不建议骑自行车是针对男的还是女的也算,我每天都骑自行车上班呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康好孕棒!祝福自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕气
点击查看全文