要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

排卵第11天大白板,还有希望吗?

来自疯狂造人 |举报
722652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号绒促,可能25号排卵有明显坠涨感,27号复查已排,今天排卵第11天,早早孕大白板,还有希望吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
rainylee 发表于 2016-07-07 05:35

体温不降月经不来都有希望!我朋友14天都没测到,她都等姨妈了,晚上一种动力驱使她测,测了有印,第二天就去官方了
今天12天任然白板,希望奇迹也会出现在我的身上。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
rainylee 发表于 2016-07-07 05:35

体温不降月经不来都有希望!我朋友14天都没测到,她都等姨妈了,晚上一种动力驱使她测,测了有印,第二天就去官方了
哪有你朋友那么好的运气?
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-07-07 06:48

今天12天任然白板,希望奇迹也会出现在我的身上。。。
我也是。坐等姨妈来
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
25排,刚测了大白呀,三天前姨妈感就超强
点击查看全文
芳草茵茵 发表于 2016-07-07 08:21

25排,刚测了大白呀,三天前姨妈感就超强
我昨天开始有姨妈感,之前肚子都是其他的不舒服感,你排卵后吃其他药了没?我排卵后医生开了孕酮片+补佳乐(补佳乐是尿促就一直开始吃,我内膜不是很厚),等吃到11号停药,如果没怀就停药后就等来姨妈。
点击查看全文
Love0903 发表于 2016-07-07 06:43

同绒促,同排,今天还是大白板。坐等姨妈来
你现在有啥感觉没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-07-07 09:19

你现在有啥感觉没?
排卵后一直腰疼,因为我有腰肌劳损和痛经(腰疼)但是比以前疼,乳头一碰就疼,便秘
点击查看全文
Love0903 发表于 2016-07-07 09:25

排卵后一直腰疼,因为我有腰肌劳损和痛经(腰疼)但是比以前疼,乳头一碰就疼,便秘
你排卵后有没有吃孕酮片或者黄体酮一类的药啊?我在吃孕酮片和补佳乐,所以我RF也比以前痛很多,觉得是药物影响。
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-07-07 09:29

你排卵后有没有吃孕酮片或者黄体酮一类的药啊?我在吃孕酮片和补佳乐,所以我RF也比以前痛很多,觉得是药物影响。
是药物影响,我停了孕酮就没感觉了
点击查看全文
xiaohanbaby1 发表于 2016-07-07 09:57

是药物影响,我停了孕酮就没感觉了
吃孕酮片后期会不会有姨妈感?吃孕酮片期间又不会来月经为什么也会有姨妈感啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-07-07 09:29

排卵后一直吃孕酮和黄体酮,补佳乐吃了五天,可能是药物影响,保佑我们可以顺利好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-07-06 11:50

你第几天了?我昨天第十天晚上8点的时候右边小腹下面突然像有锥子往里扎的疼痛感,就5.6下非常剧烈,不知道是不是着床,她们说没这么晚才着床的,囧。。。
6-10天着床是正常的好吗
点击查看全文
肉肉*凹凸曼* 发表于 2016-07-08 09:22

6-10天着床是正常的好吗
嗯嗯,可能那天我不是着床只是碰巧疼了几下,今天排卵后第13天了还是大白板,看来是真的没啥希望了
点击查看全文