要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次月经5月22号,还没见胎芽

楼主: w1465371211574
来自疯狂造人 |举报
847435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做的b超、还没见胎芽,心里有点着急啊

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5.22末次,但13号才排卵,打算后天去B超的,看来有点早
点击查看全文
w1465371211574 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小桃的屁股 发表于 2016-07-06 08:46

我也是5.22末次,但13号才排卵,打算后天去B超的,看来有点早
有点早,去了啥也看不到,还得多做一次b超
点击查看全文
w1465371211574 发表于 2016-07-06 08:48

有点早,去了啥也看不到,还得多做一次b超
恩,我就去抽个血看看,等10天再去
点击查看全文
小小桃的屁股 发表于 2016-07-06 08:50

恩,我就去抽个血看看,等10天再去
我已经抽了三次血了,从上到下,第三张昨天抽的
点击查看全文
你什么时候再去B超
点击查看全文
小小桃的屁股 发表于 2016-07-06 10:59

你什么时候再去B超
10天以后吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是写了你,形态规则吗?楼主?就是回声不均匀是什么意思?
点击查看全文
中山叶小叶 发表于 2016-07-06 14:51

不是写了你,形态规则吗?楼主?就是回声不均匀是什么意思?
有卵黄囊,还没有胎芽啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1465371211574 发表于 2016-07-06 08:41

我9号凌晨
你去的太早了,9号才排卵现在就着急去,万一看不到不是给自己添堵吗。不能单纯看末次,还得看哪天排卵,毕竟受精卵发育得在排卵后啊,虽然同末次,按正常周期第14天排卵算,提前两天跟拖后五天的就相差一周,也就是说人家排卵早的大卫都快能测出印了晚的才刚排呢,这个发育肯定不同步,所以楼主别担心,你就是b超太早了,过几天再测,宝宝肯定会给你惊喜
点击查看全文
女嬃婵媛 发表于 2016-07-06 15:29

你去的太早了,9号才排卵现在就着急去,万一看不到不是给自己添堵吗。不能单纯看末次,还得看哪天排卵,毕竟受精卵发育得在排卵后啊,虽然同末次,按正常周期第14天排卵算,提前两天跟拖后五天的就相差一周,也就是说人家排卵早的大卫都快能测出印了晚的才刚排呢,这个发育肯定不同步,所以楼主别担心,你就是b超太早了,过几天再测,宝宝肯定会给你惊喜
嗯嗯,我事前天有点血丝,才着急去医院的,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次五月14也没有。。。。只有孕囊和卵黄囊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我十四号排卵,星期一B超还只有孕囊,结果还是吓得半死,就是排卵晚
点击查看全文
Zyde刘大宝 发表于 2016-07-15 21:02

我十四号排卵,星期一B超还只有孕囊,结果还是吓得半死,就是排卵晚
嗯,自己吓自己,我53天时已经有胎芽胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
血值很好,再等等,没事的,宝宝很坚强。
点击查看全文
你去b超了么?
点击查看全文
猫努力中 发表于 2016-07-24 09:51

你去b超了么?
b超,已经有胎芽胎心了
点击查看全文