要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次月经5月22号,还没见胎芽

来自疯狂造人 |举报
846435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做的b超、还没见胎芽,心里有点着急啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
末次521,昨天去彩超也没见胎心胎芽,卵黄囊有点小,别急哦,咱们一起等等
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你血值很好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同末次 但孕囊形态不规则 医生说很有可能保不住
点击查看全文
w1465371211574 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465466760817 发表于 2016-07-06 07:10

末次521,昨天去彩超也没见胎心胎芽,卵黄囊有点小,别急哦,咱们一起等等
嗯嗯,我排卵比较晚,月经第19天才排卵的
点击查看全文
Dq007 发表于 2016-07-06 07:11

你血值很好啊
嗯嗯,但医生还是给开了达芙通,
点击查看全文
w1461801499408 发表于 2016-07-06 07:16

同末次 但孕囊形态不规则 医生说很有可能保不住
要抱个好的希望
点击查看全文
还太早,我末次5月12还没去检查呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你哪天排卵啊,同末次准备明天b超呢,我5号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
等待的时间最忐忑
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次5.20,13号排卵,还没有b超,说排卵37天左右才能看到,所以还是等等吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有点早哦,再等等
点击查看全文
w1451912525691 发表于 2016-07-06 07:51

我末次5.20,13号排卵,还没有b超,说排卵37天左右才能看到,所以还是等等吧……
我昨天本来也不想做的,那医生说可能宫外孕,吓唬人
点击查看全文
暖中 发表于 2016-07-06 07:48

你哪天排卵啊,同末次准备明天b超呢,我5号排卵的
我9号排卵,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465371211574 发表于 2016-07-06 08:25

我昨天本来也不想做的,那医生说可能宫外孕,吓唬人
哎…医生一句话真能吓死人
点击查看全文
w1451912525691 发表于 2016-07-06 08:25

哎…医生一句话真能吓死人
对呀,我孕酮大单位41.48。还给我开了达芙通
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465371211574 发表于 2016-07-06 08:33

对呀,我孕酮大单位41.48。还给我开了达芙通
医生估计实在不知道该开什么药给你了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是8号凌晨排卵的!
点击查看全文
小鱼儿1920 发表于 2016-07-06 08:37

医生估计实在不知道该开什么药给你了
不知道呢,有人说孕酮也不能补高了
点击查看全文
小鱼儿1920 发表于 2016-07-06 08:38

我是8号凌晨排卵的!
我9号凌晨
点击查看全文