要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

从输卵管堵塞,到子宫内膜异位,一个又一个打击,希望得到一点儿支持

楼主: 叫我水孩子
来自疯狂造人 |举报
927750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,从来都是自己闷在心里,跟家人说,两种结果,要么让我告诉婆婆,让他们家出钱治疗,毕竟是他们家媳妇,可是他们家也没有钱,人家也有选择换人的权利。要么就是他们也难过,帮我攒钱,自己家添钱。我老公怕婆婆受不了,所以我们俩没有告诉他们。但是婆婆很精明,她感觉的到,但是她也不说。我们想要不领养一个吧,我家里不同意,但是婆婆同意。只是我还没想过会不会真的疼爱那个不是自己的宝宝,不能让她冒这个风险。

很多大夫,我自己的朋友包括我自己都不敢相信,我怎么会这样,我只有我老公一个男人,没有什么不良嗜好,可是为什么会是我有这样那样的毛病。
我结婚一年半左右做的检查,激素都正常,我比较胖,但是没有激素上的问题,从小月经就多,没太注意,子宫内膜一直比较厚,结果做输卵管造影,发现两侧都堵塞。大夫们,有的问了经历说可能看错了,当时痉挛了,有的说有可能以前的经血没有排净导致的盆腔炎,有人说是内膜太厚把口堵住了。直接想做试管,又说可以回去再试试。
我觉得就这个问题,那就自己试试,实在不行的时候再说,又等了两年还是没有,再去做造影,大夫就说这个她解决不了,直接试管吧。怀疑你有内膜异位症,宫腔变形,毛糙,输卵管还是双侧堵塞。天!塌!了!的感觉。如果我有钱,怎么都好说,试管慢慢试,没有钱又多了毛病,降低了试管的几率,想想都要疯了,亲们,我的好姐妹们,和你们诉诉苦,希望有好孕的姐妹祝福。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
如果只是输卵管堵塞问题不大楼主 ,趁年轻可以考虑试管,成功率高
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
禁止发言 | | 来自疯狂造人
四级宝宝 | | 来自Android
q1434690034767 发表于 2016-07-06 06:22

我也是内异+输卵管堵塞+双侧巧囊+盆腔粘连+宫腔粘连。做了腹腔镜手术后中药调理了三个月怀上了,现在宝宝五岁了,所以你要有信心!
双侧巧囊怎么处理的
点击查看全文
十级宝宝 |
我是巧囊+腹腔内异4期+单侧输卵管不通,总结就是
1.尽量找手术经验较为丰富的主任主刀,尽可能把对卵巢的伤害减到最小
2.术后一定要积极治疗,停经针+中药药敷+中药灌肠+口服中药+针灸全部上
3.停针后放轻松,抓住前几次姨妈机会,实时监测排卵情况,合理安排功课
4.确认怀上以后,根据个人情况,到医院检查指标,以防因为激素等问题导致意外
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-07-06 07:52

你没有打针吗?
亲,你开始打针了吗?
点击查看全文
叫我水孩子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
♀宝宝猪 发表于 2016-07-19 10:10

我是巧囊+腹腔内异4期+单侧输卵管不通,总结就是

1.尽量找手术经验较为丰富的主任主刀,尽可能把对卵巢的伤害减到最小

2.术后一定要积极治疗,停经针+中药药敷+中药灌肠+口服中药+针灸全部上

3.停针后放轻松,抓住前几次姨妈机会,实时监测排卵情况,合理安排功课

4.确认怀上以后,根据个人情况,到医院检查指标,以防因为激素等问题导致意外
嗯嗯,非常感谢,您的内异是通过什么查出来的啊,大夫看了下我的造影说的,有没有专业的检查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-07-19 10:58

亲,你开始打针了吗?
打了,7月11打的第一针
点击查看全文
滴滴滴嗒 发表于 2016-07-19 12:40

打了,7月11打的第一针
我3针已经打完了。加油哈!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3月底做的宫腹腔镜手术,术后打了两针,3个月没来姨妈,医生说姨妈前会有一次排卵,叫我抓住这次排卵,今天排卵试纸接近强阳,白带拉丝,等了4个月终于可以备孕了,我仿佛看到了希望,加油加油,都会好孕的!
点击查看全文
伊诺6666 发表于 2016-07-19 14:34

我3针已经打完了。加油哈!
加油!你已经熬出头了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
写了一堆全没了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我2010年做了宫腹腔镜手术切除左侧卵巢囊肿和输通双侧输卵管,半年后还没怀上,医生还给我判死刑说我这种情况根本就不能自己怀上,必须试管,后面我在试管第一阶段打排卵针第一针的早上头脑发热测了早孕试纸,竟然双杠,狠狠的甩了医生一脸!我的宝贝还是不舍得妈妈吃太多苦。今年宝贝五岁了!去年左侧巧囊复发了,又做了一次腹腔镜手术,今年打算备孕二胎!
点击查看全文
滴滴滴嗒 发表于 2016-07-19 17:42

加油!你已经熬出头了!
针打完了,但针剂的副作用还有。希望今年能有好消息。
点击查看全文
伊诺6666 发表于 2016-07-20 13:28

针打完了,但针剂的副作用还有。希望今年能有好消息。
还是潮热么?
点击查看全文
滴滴滴嗒 发表于 2016-07-20 15:23

还是潮热么?
还是有,但比打针期间好点
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-07-06 13:02

楼主,我们一起加油,我是巧囊,内异最严重的那期,粘连严重,医生一直建议试管,可是我想自己试试,已经备孕两月失败了,无论如何,我们肯定会好孕的,加油
请问什么是巧囊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1468246040286 发表于 2016-07-21 18:28

请问什么是巧囊?
巧克力囊肿
点击查看全文
伊诺6666 发表于 2016-07-21 16:47

还是有,但比打针期间好点
我第一针还好,我是做了手术之后身体就像虚了一样狂出汗...所以潮热还没什么感觉
点击查看全文
滴滴滴嗒 发表于 2016-07-21 18:47

我第一针还好,我是做了手术之后身体就像虚了一样狂出汗...所以潮热还没什么感觉
我第一针潮热现象不是很明显,第二针和第三针很明显,晚上就没睡过整觉。
点击查看全文