要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈孕30+,想和大家分享下我孕期遇到的问题(更新)

1726351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人气旺就持续更新哦…

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 22:11 | 来自疯狂造人
接双胞胎好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:13 | 来自疯狂造人
接健康双胎男宝到腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:18 | 来自疯狂造人
加油宝妈,这个软件很不错
点击查看全文
三水清青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:20 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-07-05 22:18

加油宝妈,这个软件很不错
对 很好用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:06 | 来自iPhone
希望宝妈分享如何吃能让肚肚里的宝宝偏大,我快33周,孩子依然偏小。。。不过我血糖不好,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 06:06 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,接健康宝宝,接健康宝宝,重要的事情说三遍!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 06:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 07:51 | 来自疯狂造人
楼楼咱俩预产期就差一天,我是9月8日的,也是双绒双胎,昨天31周去查,两个孩子都偏大,一个大两个多星期,一个大三个星期,我和我老公个子都高,我1.7,我老公1.83,大夫说我俩个子高所以孩子大正常,可是大这么多我还是担心,我检查没有妊娠糖尿病,也没有酮体,但胃口一直不是很好,你的孩子偏大两周大夫有说什么吗?
点击查看全文
三水清青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 08:58 | 来自疯狂造人
s2526208321 发表于 2016-07-06 07:51

楼楼咱俩预产期就差一天,我是9月8日的,也是双绒双胎,昨天31周去查,两个孩子都偏大,一个大两个多星期,一个大三个星期,我和我老公个子都高,我1.7,我老公1.83,大夫说我俩个子高所以孩子大正常,可是大这么多我还是担心,我检查没有妊娠糖尿病,也没有酮体,但胃口一直不是很好,你的孩子偏大两周大夫有说什么吗?
我下午见大夫到时候告诉你。我和我老公都不属于大个子,我血糖也正常,到了孕晚期我吃的很少,我觉得双胎大点好,不怕早产低重儿。不过我有一胎羊水多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 09:02 | 来自疯狂造人
三水清青 发表于 2016-07-06 08:58

我下午见大夫到时候告诉你。我和我老公都不属于大个子,我血糖也正常,到了孕晚期我吃的很少,我觉得双胎大点好,不怕早产低重儿。不过我有一胎羊水多。
好的,我这边的大夫说是没事,但我还是有点担心,那你看完大夫给我留个言啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 09:07 | 来自疯狂造人
接健康男宝到腹中,希望这个月我也能如愿怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:46 | 来自疯狂造人
接孕期一切顺利,双胎宝宝健康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 15:13 | 来自疯狂造人
好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:36 | 来自疯狂造人
楼主你28周的时候有没有白带增多和流黄水呀?我查出来阴道炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 19:12 | 来自Android
和楼主差不多预产期(9.11),31岁头胎,12周做了nt和早唐,16周做了无创,22周三维,吃饭不多,宝宝一个偏小一周,一个偏大两周……担心的要命
点击查看全文
三水清青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 19:31 | 来自疯狂造人
小银鱼宝宝2 发表于 2016-07-06 19:12

和楼主差不多预产期(9.11),31岁头胎,12周做了nt和早唐,16周做了无创,22周三维,吃饭不多,宝宝一个偏小一周,一个偏大两周……担心的要命
是双绒双羊吗?排除双胎输血症吗?
点击查看全文
三水清青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 19:32 | 来自疯狂造人
q1441010842509 发表于 2016-07-06 16:36

楼主你28周的时候有没有白带增多和流黄水呀?我查出来阴道炎
白带增多了,但是没有流黄水。
要每天都洗换内裤,孕妇是容易得阴道炎的。
点击查看全文
三水清青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 19:33 | 来自疯狂造人
s2526208321 发表于 2016-07-06 09:02

好的,我这边的大夫说是没事,但我还是有点担心,那你看完大夫给我留个言啊!!!
我今天产检了,大夫看我血糖都正常,没说胎儿大️异常。但是我一胎儿羊水深度10.5,让我去看专家,诶…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 19:37 | 来自疯狂造人
三水清青 发表于 2016-07-06 19:33

我今天产检了,大夫看我血糖都正常,没说胎儿大️异常。但是我一胎儿羊水深度10.5,让我去看专家,诶…
那你的羊水10.5确实有点多是吧,先别郁闷,赶快去找专家看看,你是偏大的那个胎儿羊水多吗?
点击查看全文