要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕初期吃了米苋(苋菜)会出什么事情吗?

楼主: q1462520027996
1051628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早知道这么胆心就不应该去吃,哎…有吃过的姐妹吗?
点击查看全文
q1462520027996 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 17:56 | 来自疯狂造人
在株树下乘凉 发表于 2016-07-08 14:09

蔬菜是菜,而且水分含量大,你又能吃多少呢?又不是药,吃一点没事的。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 18:49 | 来自疯狂造人
q1462520027996 发表于 2016-07-06 13:01

我是上海浦东的。这个米苋我是生孩子之前不敢吃了,百度上说的挺吓人的
我也浦东的,基本上我不忌口,口碑不好的菜,我少吃,韭菜啊,苋菜啊,木耳菜我都吃过,但是少吃几口,千万别多吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:01 | 来自疯狂造人
海棠妃 发表于 2016-07-08 18:49

我也浦东的,基本上我不忌口,口碑不好的菜,我少吃,韭菜啊,苋菜啊,木耳菜我都吃过,但是少吃几口,千万别多吃
好的。我现在韭菜也不大敢吃,担心比较纠结。你怀孕多久了?准备去哪家医院做产检?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:03 | 来自疯狂造人
海棠妃 发表于 2016-07-08 18:49

对了,你现在在吃什么叶酸类产品啊?爱乐维和孕妇黄金现在把我搞晕了,你知道选择哪个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 09:58 | 来自疯狂造人
q1462520027996 发表于 2016-07-09 09:01

好的。我现在韭菜也不大敢吃,担心比较纠结。你怀孕多久了?准备去哪家医院做产检?
我在一妇婴,快十二周了,早唐没赶上做,八月十六去建大卡。叶酸前期吃了,查含量不低我就没吃,爱乐维我隔一天吃一片。dha马上也开吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:36 | 来自疯狂造人
海棠妃 发表于 2016-07-09 09:58

我在一妇婴,快十二周了,早唐没赶上做,八月十六去建大卡。叶酸前期吃了,查含量不低我就没吃,爱乐维我隔一天吃一片。dha马上也开吃了。
你在高科西路的一妇婴吗?我也准备去那里做产检,什么时候到社区医院建小卡啊?我都不是很清楚也,你看了特需还是vip
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:37 | 来自疯狂造人
海棠妃 发表于 2016-07-09 09:58

你关注我一下,那就可以私信聊天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 13:56 | 来自疯狂造人
q1462520027996 发表于 2016-07-09 10:36

你在高科西路的一妇婴吗?我也准备去那里做产检,什么时候到社区医院建小卡啊?我都不是很清楚也,你看了特需还是vip
12周之前去社区建小卡,越早越好。也早点去一妇婴挂早孕科,他们帮你约建大卡时间,过了12周还是13周就不收了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:59 | 来自疯狂造人
海棠妃 发表于 2016-07-09 13:56

12周之前去社区建小卡,越早越好。也早点去一妇婴挂早孕科,他们帮你约建大卡时间,过了12周还是13周就不收了。
你是哪个医生?特需的吗?我准备挂姚霞琴的,你关注我了吗?不关注不能私信的
点击查看全文