要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

30号排卵的,大家都怀了吗?

楼主: s1741199327
来自疯狂造人 |举报
684852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵的,大家都怀了吗?大家都有反应吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2016-07-06 05:21

要也是30号绒促,4号查排了
希望我们好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
想你念你怀上你 发表于 2016-07-06 06:53

同第七天
刷牙时看了一眼试纸,金秀儿有灰印,大卫早早孕白板。不知道代谢完没
点击查看全文
s1741199327 (楼主)
w1451359364261 发表于 2016-07-06 08:19

刷牙时看了一眼试纸,金秀儿有灰印,大卫早早孕白板。不知道代谢完没
今天一大早测,秀儿一千白
点击查看全文
rainylee 发表于 2016-07-06 07:11

30号还早呢,10号以后看看
这样吗?心急,但是测纸一直空白
点击查看全文
想你念你怀上你 发表于 2016-07-06 06:57

我也是30号排卵,第四五天,屁 尿 都有点点多,然后乳头一碰就刺痛,基础体温上升到36.6。
哇,那是不是就是有反应,我一点反应也没有
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2016-07-06 08:52

30号排卵,目前还早,一般同房后12天早孕试纸就会测试出来的,希望能早日好孕
这样啊,好的,静等,谢谢宝妈。但是看到别人说7天就可以知道,希望早日好孕
点击查看全文
鸡宝宝妈妈等你 发表于 2016-07-05 23:53

我也是30号打的排卵针  第二天早早孕就出现阳性了  现在稍微淡了一点  但是还是阳性  现在是排卵后第六天不知道怀了还是怎么的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/fd91695bba0fae2d2c2f0b243c685eca835178.jpg
这个看着怎么怀了
点击查看全文
w1451359364261 发表于 2016-07-06 08:19

还在早吧!我要十天以后才测
点击查看全文
s1741199327 发表于 2016-07-06 08:50

哇,那是不是就是有反应,我一点反应也没有
应该是吧,也可能是我太敏感了!明天继续测体温
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样30号排卵 近两天腹部左侧偶尔会抽搐一两秒
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
想你念你怀上你 发表于 2016-07-06 10:00

还在早吧!我要十天以后才测
医生让第15天测,今天醒的早就测着玩,我隔天再测测看。祝我们都好孕
点击查看全文
ST95 发表于 2016-07-06 10:08

一样30号排卵 近两天腹部左侧偶尔会抽搐一两秒
哦哦,我什么反应也没有
点击查看全文
想你念你怀上你 发表于 2016-07-06 10:01

应该是吧,也可能是我太敏感了!明天继续测体温
你基础体温多少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1741199327 发表于 2016-07-06 08:50

这样吗?心急,但是测纸一直空白
受精卵三四天的时候还在输卵管里游动,到了子宫也要几天才着床,着床以后才算怀孕的,再等几天吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
打绒促第三天会腰酸嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是1号排卵的 一点反应都没有
点击查看全文
w1451359364261 发表于 2016-07-06 10:34

医生让第15天测,今天醒的早就测着玩,我隔天再测测看。祝我们都好孕
嗯,祝我们都好孕
点击查看全文
rainylee 发表于 2016-07-06 12:49

受精卵三四天的时候还在输卵管里游动,到了子宫也要几天才着床,着床以后才算怀孕的,再等几天吧
恩,再等等
点击查看全文
w1463839353137 发表于 2016-07-06 12:54

打绒促第三天会腰酸嘛?
不会,我都没有反应
点击查看全文