要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

30号排卵的,大家都怀了吗?

来自疯狂造人 |举报
684552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵的,大家都怀了吗?大家都有反应吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
时间还早吧
点击查看全文
s1741199327 (楼主)
s5702307081 发表于 2016-07-05 18:13

时间还早吧
嗯,每天都在期待好纠结
点击查看全文
我是30号打的绒促,二号查排了。
点击查看全文
跑起来 发表于 2016-07-05 18:29

嗯,我绒促是28号打的,30号B超显示已经排了,你现在有什么反应吗
点击查看全文
s1741199327 发表于 2016-07-05 18:45

嗯,我绒促是28号打的,30号B超显示已经排了,你现在有什么反应吗
有点困  还有就是肚子有时候像针扎一样 就一会会。你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同楼主,一样等开奖
点击查看全文
s1741199327 发表于 2016-07-05 18:19

嗯,每天都在期待好纠结
我昨天和今天都是低温,不知道是不是着床,但今天姨妈感又特别强
点击查看全文
嘛嘛接宝宝 发表于 2016-07-05 19:34

同楼主,一样等开奖
一起一起,
点击查看全文
跑起来 发表于 2016-07-05 18:47

有点困  还有就是肚子有时候像针扎一样 就一会会。你呢
没有一点感觉,和以前一样,不知道有没有戏
点击查看全文
s1741199327 发表于 2016-07-05 20:54

没有一点感觉,和以前一样,不知道有没有戏
哎 顺其自然吧。没确定怀孕前一切都是浮云。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是30号促排 现没啥感觉 医院说两天星期后就可测 希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是30号打的排卵针 第二天早早孕就出现阳性了 现在稍微淡了一点 但是还是阳性 现在是排卵后第六天不知道怀了还是怎么的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
跑起来 发表于 2016-07-05 18:29

要也是30号绒促,4号查排了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
6000绒促后第七天,金秀儿和大卫早早孕白板,应该是代谢完了,接下去就是等加深
点击查看全文
鸡宝宝妈妈等你 发表于 2016-07-05 23:53

我也是30号打的排卵针  第二天早早孕就出现阳性了  现在稍微淡了一点  但是还是阳性  现在是排卵后第六天不知道怀了还是怎么的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/fd91695bba0fae2d2c2f0b243c685eca835178.jpg
那肯定是没代谢完
点击查看全文
w1451359364261 发表于 2016-07-06 06:29

6000绒促后第七天,金秀儿和大卫早早孕白板,应该是代谢完了,接下去就是等加深
同第七天
点击查看全文
我也是30号排卵,第四五天,屁 尿 都有点点多,然后乳头一碰就刺痛,基础体温上升到36.6。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1741199327 发表于 2016-07-05 18:45

我跟你一摸一样。现在毫无反应,天天大白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
30号还早呢,10号以后看看
点击查看全文