要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我屮!我这个是血还是褐色分泌物!

楼主: 苏笕
来自疯狂造人 |举报
654228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下图可能会引起不适!!!先给大家说句骚瑞!!我这个是褐色分泌物是正常的,还是流血了要去急诊啊??我6周+1天

o(╥﹏╥)o 。。。。。。。。?。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1466718389471 发表于 2016-07-05 18:24

我6+3,也有这样的,吓的不敢动,躺床上两天,今天少了,估计是洗澡洗的时间太久了累到了
洗澡不要超过十分钟,注意休息!
点击查看全文
苏笕 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦妈ILY~baby 发表于 2016-07-05 19:40

洗澡不要超过十分钟,注意休息!
嗯!好的!最近觉得特别累
点击查看全文
苏笕 发表于 2016-07-05 19:41

嗯!好的!最近觉得特别累
我卧床快两周了,都是老公端吃端喝,洗衣服,天天晚上端水擦脸擦身,洗脚!从来没觉得我老公这么好!
点击查看全文
苏笕 (楼主)
梦妈ILY~baby 发表于 2016-07-05 19:43

我卧床快两周了,都是老公端吃端喝,洗衣服,天天晚上端水擦脸擦身,洗脚!从来没觉得我老公这么好!
卧床要到这个地步?!好恐怖!可以玩手机iPad吗?
点击查看全文
苏笕 发表于 2016-07-05 20:01

卧床要到这个地步?!好恐怖!可以玩手机iPad吗?
玩了,除了吃饭睡觉上厕所,其他时候手机一直在身边啊
点击查看全文
苏笕 (楼主)
梦妈ILY~baby 发表于 2016-07-05 20:02

玩了,除了吃饭睡觉上厕所,其他时候手机一直在身边啊
我老公老说我玩电子产品
点击查看全文
我今天在6周,也是跟楼主一样,孕酮下降了22点多,hcg6000多,要打针
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏笕 发表于 2016-07-05 19:20

洗澡久了我也有!今天不打算洗头了,冲冲就算了
我准备熬到三超再洗头了,都洗怕了
点击查看全文
苏笕 (楼主)
w1463848939539 发表于 2016-07-05 21:25

我今天在6周,也是跟楼主一样,孕酮下降了22点多,hcg6000多,要打针
我上周六hcg还好,孕酮只有17.多
点击查看全文