要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精证的请进来~

楼主: 蛋小姐~
1227734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公检查了很多次都是无精,什么检查都做了找不到结果,猜测是输精管堵住了,后来医生介意穿刺,有精子只是比较弱,准备吃药调精。做试管~有没人和我差不多情况的~有试管成功的吗…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-22 13:12 | 来自疯狂造人
禄卡 发表于 2016-07-22 13:05

请问您是先去活检有精了,再去做试管的吗?我老公也是无精,我就怕之前穿刺有精,会不会到后面配的时候,穿刺又无精?
对的,要是穿刺有的话说明可以生精,到时候再吃点药调理一下,结果会更好的,让你老公早睡早起,戒烟戒酒,多运动,吃VE,番茄红素,左卡尼汀一起吃,可以提高精子活力
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-22 13:12 | 来自疯狂造人
禄卡 发表于 2016-07-22 13:05

请问您是先去活检有精了,再去做试管的吗?我老公也是无精,我就怕之前穿刺有精,会不会到后面配的时候,穿刺又无精?
要是穿刺的精子质量好,也可以冻起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 13:21 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-07-22 13:12

对的,要是穿刺有的话说明可以生精,到时候再吃点药调理一下,结果会更好的,让你老公早睡早起,戒烟戒酒,多运动,吃VE,番茄红素,左卡尼汀一起吃,可以提高精子活力
好的,努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 13:22 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-07-22 13:12

要是穿刺的精子质量好,也可以冻起来
谢谢你的答复,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:47
只要有精子,做试管的话,医生会用最好的精子的
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:30
女士,您好,只要睾丸穿刺有精子就可以通过第二代试管技术(ICSI)取精并精确受精的。您可以带上体检报告免费参加美国HRC于8月5、6、7日在广州、北京、上海举办的美国试管交流会,我们有专家前来讲解,同时还有中文翻译及一对一咨询。可拨打400-030-1208报名。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:19 | 来自Android
回复 优优和越越
我老公也是穿刺取到精子,有活动的,已经冷冻,我准备促排了,一起加油啊!
你好,冷冻精子的费用怎么算的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 16:21 | 来自疯狂造人
我家是输精管缺如,我现在已经试管怀孕了喔,祝你好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 08:30 | 来自疯狂造人
我刚查出来怀孕了,老公梗阻无精,你也加油喔
点击查看全文
蛋小姐~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:04 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
你老公有抽血习惯吗
点击查看全文
蛋小姐~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:04 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
抽烟
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 16:03 | 来自疯狂造人
回复 蛋小姐~
[quote]回复 HFSS
你老公有抽血习惯吗[/quote]没有,我老公不抽烟,以前喜欢喝酒,自从准备要小孩也提前戒酒了,我老公身体素质还可以,喜欢运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 16:06 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?老公穿刺了吗?我看7月份你就在准备穿刺了,结果怎么样?我现在也是久病成医,你有啥问题不懂都可以直接问我啊,穿插创伤小不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1465483105449
我们也一样,一切检查都是正常,但是无精,医生建议穿刺!现在最主要是无精的原因都找不到!有些纠结!我内心还是希望能用中药帮老公调理!
看看是不是输精管堵住了,如果别的检查结果都很好,穿刺有精子的概率很大喔,我家三月份查出无精,我先给老公调理三个月,直接做试管,我已经怀孕了,你们加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人0TO11f
你好,冷冻精子的费用怎么算的
600元冷冻
点击查看全文