要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

分享zzy每天加深记录(7.14更新)

楼主: s1912710954
来自疯狂造人 |举报
1626592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出印后,一般都会每天测一根看一下加深情况,初步了接一下自己的hcg增长翻倍情况。大家分享一下自己的记录呗。有情况根贴讨论~添加7.14号的试纸(12号起总算和参照线一样深╥﹏╥这就是阳?)因为基数低,前期翻倍小后面才加油追上
点击查看全文
s1912710954 (楼主)
九级宝宝 | 孕11周6天 | | 来自疯狂造人
7月9号今天测的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-07-05 17:01

我的也慢了,你什么试纸?我大卫
http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/09345816ae9f4b42f1c01c2f71aea27a603574.jpg
好专业,我跟你差不多
点击查看全文
7.10号已更新
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主别担心,有的宝宝可能比较懒,你已经加深很明显啦啊!
点击查看全文
期待大宝贝 发表于 2016-07-10 10:58

楼主别担心,有的宝宝可能比较懒,你已经加深很明显啦啊!
等明天去医院第二次抽血看个翻倍,心理也能踏实点,第一次怀的时候翻倍不好自己流掉了,也算没让我受苦。这次一开始也不太好就很担心,好在试纸这几天又加深了。但是血值的确不高,只要他翻倍就好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1912710954 发表于 2016-07-10 11:02

等明天去医院第二次抽血看个翻倍,心理也能踏实点,第一次怀的时候翻倍不好自己流掉了,也算没让我受苦。这次一开始也不太好就很担心,好在试纸这几天又加深了。但是血值的确不高,只要他翻倍就好了
恩,看着试纸加深很多了,肯定翻倍了,放心吧!希望我们的宝宝都加油!
点击查看全文
期待大宝贝 发表于 2016-07-10 11:06

恩,看着试纸加深很多了,肯定翻倍了,放心吧!希望我们的宝宝都加油!
一起加油!相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
23号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
6月9号末次,大概22-25排,6号才测出印。
点击查看全文
这个算加深吗
点击查看全文
yt5201313 发表于 2016-07-10 20:02

这个算加深吗
http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/522d3ac17cf3c569849d08ef58ccfa98785509.jpg
有加深的啊
点击查看全文
s1912710954 发表于 2016-07-10 20:43

有加深的啊
是不是感觉也挺慢的呀。
点击查看全文
yt5201313 发表于 2016-07-10 21:03

是不是感觉也挺慢的呀。
不慢啊,很明显啊
点击查看全文