要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

早早孕浅粉前出现褐色分泌物,量较多,求助求助,到底怎么回事啊

2552698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月20日试纸强阳,b超测排有20*13卵泡,医生说卵泡还凑合,晚上老公不在状态,好像射了好像没有,他说的,我也不清楚怎么回事,21日中午阳,有同房,请不上假没有去测排,22日上午b超显示已经排了,体温明显下降,结合两者,我认为是22日排卵,不知道有没有错。这期间看很多姐妹第9天第10天就已测出好孕,我却是到排卵后第12天晚上才测到意念灰,看的眼睛贼累,才看到。今天第13天,早起晨尿测了大卫早早孕,有明显灰印,但是拍照出来还是不明显。期间第11天和12天都有褐色分泌物,测出怀孕很忐忑,想起b超测排内膜3次都是8mm,就想塞两颗补佳乐(如果有懂的姐妹也可以说说这样做对不对),一次性手套上粘了很多褐色的东西,自我感觉像酱油,小心脏顿时扑腾扑腾起来!!!!医院去了,查了hcg和孕酮,因为去晚了10分钟,明天下午才可以拿结果,医生也说什么了,求助各位姐妹,我接下来应该怎么办了呢?因为出血,我一点开心的感觉都没有,去年8月怀孕,10月空囊手术了,刚刚鼓起勇气备孕,却又这样了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 10:41 | 来自疯狂造人
孕酮低亲。去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 10:44 | 来自疯狂造人
雅雅爱迷路 发表于 2016-07-06 10:41

孕酮低亲。去医院看看
下午才能拿结果,看数值怎么样医生怎么处理吧,我是不抱希望,生化了来次姨妈我再接着备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 10:45 | 来自疯狂造人
小豆豆加把劲 发表于 2016-07-06 10:27

很低。高温十六天 提示怀孕 早早孕测了十几个 都是双杠
可能加深慢,你没有出血,再耐心等一等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:45 | 来自疯狂造人
席宝快到肚里来 发表于 2016-07-06 10:45

可能加深慢,你没有出血,再耐心等一等
今早测试纸直接灰印 不仔细看都看不到 心痛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 10:49 | 来自疯狂造人
席宝快到肚里来 发表于 2016-07-06 10:44

下午才能拿结果,看数值怎么样医生怎么处理吧,我是不抱希望,生化了来次姨妈我再接着备孕
关注我才可以私信
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 10:52 | 来自疯狂造人
小豆豆加把劲 发表于 2016-07-06 10:27

很低。高温十六天 提示怀孕 早早孕测了十几个 都是双杠
抽血没怀,那应该是没怀咯,不过姨妈没来,还是有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:34 | 来自疯狂造人
席宝快到肚里来 发表于 2016-07-06 10:52

抽血没怀,那应该是没怀咯,不过姨妈没来,还是有希望
也可能精子不好 被淘汰了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 14:36 | 来自疯狂造人
早上出门匆匆看了一眼,其实有加深,已经带粉色了,内裤和纸上都有些咖色,希望就这样都过去了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:44 | 来自疯狂造人
亲,你怎么样了,我刚才嘘嘘完擦屁屁也发现有棕色的那种分泌物,而且今天就觉得肚子有点不太舒服,明天姨妈日周期32天,我是第十天测出灰印这几天都有加深今早大卫粉了但不是那种特别深的粉,有点害怕,我明天去验血,你怎么样啦医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 18:03 | 来自疯狂造人
芮-REI 发表于 2016-07-06 17:44

亲,你怎么样了,我刚才嘘嘘完擦屁屁也发现有棕色的那种分泌物,而且今天就觉得肚子有点不太舒服,明天姨妈日周期32天,我是第十天测出灰印这几天都有加深今早大卫粉了但不是那种特别深的粉,有点害怕,我明天去验血,你怎么样啦医生怎么说?
值太低,医生说可能宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 18:04 | 来自疯狂造人
报告拿上了,hcg31.4,孕酮9.7大单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 18:15 | 来自疯狂造人
啊。。。这个值确实有点低,希望至少别宫外啊!听说生化过后其实身体会更适合怀孕的,亲别太难过哦。。。我明天去抽血,突然好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 20:05 | 来自疯狂造人
芮-REI 发表于 2016-07-06 18:15

啊。。。这个值确实有点低,希望至少别宫外啊!听说生化过后其实身体会更适合怀孕的,亲别太难过哦。。。我明天去抽血,突然好害怕
生化是比较好得结果吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:37 | 来自疯狂造人
生化不用处理,一般来月经就会吧孕卵冲掉了,只要每天测试一根早孕试纸看是否还比以前没生化时的浅,直到没有印就是干净了,如果实在不放心流没流干净就生化月经过后去医院查hcg恢复到0就好,还有一种方法就是月经过后3天左右后去彩超,如果提示子宫内膜回声不均,欠均匀,或有中,或低,或高等回声团,肯定就是有残留,或者你子宫本身里面就有东西,如果提示子宫内膜回声均匀,那就是恢复不错。可以继续备孕。
生化一般不伤害子宫,但是保险起见,还是做个彩超比较好,一能检测卵泡在哪边长大,二,能看清子宫环境及卵巢是否有正常排卵情况,这是结合我自己备孕一年没怀,医院诊断确定生化2次,不确定自己在家试纸测到怀孕又来月经2次,所以检查半年时间总结的经验。5月切除息肉,6月怀上了。如果有问题,可以问我哈,希望能给你们带来好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 22:43 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-07 22:37

生化不用处理,一般来月经就会吧孕卵冲掉了,只要每天测试一根早孕试纸看是否还比以前没生化时的浅,直到没有印就是干净了,如果实在不放心流没流干净就生化月经过后去医院查hcg恢复到0就好,还有一种方法就是月经过后3天左右后去彩超,如果提示子宫内膜回声不均,欠均匀,或有中,或低,或高等回声团,肯定就是有残留,或者你子宫本身里面就有东西,如果提示子宫内膜回声均匀,那就是恢复不错。可以继续备孕。
生化一般不伤...
亲,谢谢你这么耐心的给我讲解,好人好报,你本次怀孕一定会顺利的。我这个月做b超监测卵泡是就发现内膜回声不均匀,但是医生说可能是上次流产恢复不太好,可以备孕。内膜回声不全可能是有息肉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 23:08 | 来自疯狂造人
亲 我们同排 而且情况一样哎 我是今天白天有褐色分泌物 以为是姨妈了 但是到晚上又没有了 zzy试纸浅粉 我也凌乱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 23:18 | 来自疯狂造人
我测出淡淡的粉色,可是肚子抽痛了一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 06:35 | 来自疯狂造人
席宝快到肚里来 发表于 2016-07-07 22:43

亲,谢谢你这么耐心的给我讲解,好人好报,你本次怀孕一定会顺利的。我这个月做b超监测卵泡是就发现内膜回声不均匀,但是医生说可能是上次流产恢复不太好,可以备孕。内膜回声不全可能是有息肉吗?
我第一次流产就是彩超内膜回声不均,医生说没流干净,让多锻炼让他自己流下来,一个月后月经后复查,复查还是回声不均,并有中等回声团1厘米大,换了个医生就说疑似息肉,我不太相信,就没管,又过了一个月,又怀又生化,这才引起重视,又做的彩超,又做的宫腔镜确诊,然后手术,多次生化应该好好查查子宫是不是正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 06:49 | 来自疯狂造人
w1451641654999 发表于 2016-07-07 23:08

亲 我们同排 而且情况一样哎 我是今天白天有褐色分泌物 以为是姨妈了 但是到晚上又没有了  zzy试纸浅粉 我也凌乱了
看每天加深没有,加深就不要担心,我的一直不加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 06:50 | 来自疯狂造人
你的试条第二道杠和我的差不多浅,这样算怀孕吧
点击查看全文