要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

早早孕浅粉前出现褐色分泌物,量较多,求助求助,到底怎么回事啊

2540898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月20日试纸强阳,b超测排有20*13卵泡,医生说卵泡还凑合,晚上老公不在状态,好像射了好像没有,他说的,我也不清楚怎么回事,21日中午阳,有同房,请不上假没有去测排,22日上午b超显示已经排了,体温明显下降,结合两者,我认为是22日排卵,不知道有没有错。这期间看很多姐妹第9天第10天就已测出好孕,我却是到排卵后第12天晚上才测到意念灰,看的眼睛贼累,才看到。今天第13天,早起晨尿测了大卫早早孕,有明显灰印,但是拍照出来还是不明显。期间第11天和12天都有褐色分泌物,测出怀孕很忐忑,想起b超测排内膜3次都是8mm,就想塞两颗补佳乐(如果有懂的姐妹也可以说说这样做对不对),一次性手套上粘了很多褐色的东西,自我感觉像酱油,小心脏顿时扑腾扑腾起来!!!!医院去了,查了hcg和孕酮,因为去晚了10分钟,明天下午才可以拿结果,医生也说什么了,求助各位姐妹,我接下来应该怎么办了呢?因为出血,我一点开心的感觉都没有,去年8月怀孕,10月空囊手术了,刚刚鼓起勇气备孕,却又这样了。

最佳答案

小豆豆加把劲 查看完整内容

很低。高温十六天 提示怀孕 早早孕测了十几个 都是双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:06 | 来自疯狂造人
席宝快到肚里来 发表于 2016-07-06 10:27

你的hcg多少?
很低。高温十六天 提示怀孕 早早孕测了十几个 都是双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 15:08 | 来自疯狂造人
饭都吃不下了,好想哭啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:38 | 来自疯狂造人
我都是出鲜红色的血了,要坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 15:53 | 来自疯狂造人
s1733127284 发表于 2016-07-05 15:38

我都是出鲜红色的血了,要坚强!
鲜红色好像是着床出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:58 | 来自疯狂造人
席宝快到肚里来 发表于 2016-07-05 15:53

鲜红色好像是着床出血
按时间也差不多35天了,应该不是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:01 | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧,我第一胎就是有褐色分泌物耽误两天没去医院停胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 16:08 | 来自疯狂造人
龙凤愿呈祥 发表于 2016-07-05 16:01

赶紧去医院吧,我第一胎就是有褐色分泌物耽误两天没去医院停胎了
去了,医生说先查血确定怀孕,明天下午才拿结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 16:09 | 来自疯狂造人
s1733127284 发表于 2016-07-05 15:58

按时间也差不多35天了,应该不是吧
那应该不是,亲。你卧床了没?我已经吓得躺下了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:19 | 来自疯狂造人
席宝快到肚里来 发表于 2016-07-05 16:09

那应该不是,亲。你卧床了没?我已经吓得躺下了
我现在也是卧床休息了,躺着得我腰都难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 16:33 | 来自疯狂造人
会不会是着床不好,要生化得前奏?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:39 | 来自疯狂造人
这种情况就是要注意,我去年第一个就是这样的,38天的时候去医院确定怀孕了,第二天早上就有点点粉色,去了医院,医生开了黄体酮,维E、前三天有褐色分泌物,每次上厕所都有,我让我老公去问医生,医生说没事,吃完一个礼拜去复查,结果去查就说胎停,当时才是晴天霹雳呀,又不放心怕是误诊,换个医院马上住院,保了一个多礼拜,天天打黄体酮,屁股都起硬块,最后还是没保住,所以你一定要卧床休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 17:28 | 来自疯狂造人
Z蜜糖甜心Z 发表于 2016-07-05 16:39

这种情况就是要注意,我去年第一个就是这样的,38天的时候去医院确定怀孕了,第二天早上就有点点粉色,去了医院,医生开了黄体酮,维E、前三天有褐色分泌物,每次上厕所都有,我让我老公去问医生,医生说没事,吃完一个礼拜去复查,结果去查就说胎停,当时才是晴天霹雳呀,又不放心怕是误诊,换个医院马上住院,保了一个多礼拜,天天打黄体酮,屁股都起硬块,最后还是没保住,所以你一定要卧床休息!
好可惜啊,天使就这么飞走了,我已经卧床了,但是躺不住,一会就要起来走动一下,看了你经历,从现在起一定要好好卧床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:25 | 来自疯狂造人
席宝快到肚里来 发表于 2016-07-05 17:28

好可惜啊,天使就这么飞走了,我已经卧床了,但是躺不住,一会就要起来走动一下,看了你经历,从现在起一定要好好卧床
最好,除了吃饭上厕所.尽可能少走动,喝点黑豆豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 20:27 | 来自疯狂造人
Z蜜糖甜心Z 发表于 2016-07-05 19:25

最好,除了吃饭上厕所.尽可能少走动,喝点黑豆豆浆
谢谢这位好心の宝妈,祝事事顺心咯
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-5 22:50 | 来自疯狂造人
希望楼主顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 10:24 | 来自疯狂造人
shannonyue 发表于 2016-07-05 22:50

希望楼主顺利
借你吉言,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 10:25 | 来自疯狂造人
今天早早孕和昨天一样,浅粉色,无加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:26 | 来自疯狂造人
我测出和你一样 温度也高 都提示怀孕 我去医院验血说没怀孕 懵的我头晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 10:27 | 来自疯狂造人
小豆豆加把劲 发表于 2016-07-06 10:26

我测出和你一样 温度也高 都提示怀孕 我去医院验血说没怀孕 懵的我头晕
你的hcg多少?
点击查看全文