要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
楼主: w1464839010513
来自疯狂造人 |举报
855454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等医生上班中 姐妹们有谁会看检查结果的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。楼主白带有变化吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
w1464839010513 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
给米福爱五 发表于 2016-07-06 13:16

恭喜,接好孕。楼主白带有变化吗
目前没有白带哦 谢谢哈
点击查看全文
四叶草幸运之星 发表于 2016-07-06 12:07

恭喜加油
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮正常。hcg很低,24小时翻倍。再测应该是一百多。如果还是几十那就有点危险了。
点击查看全文
18352510337 发表于 2016-07-07 08:04

孕酮正常。hcg很低,24小时翻倍。再测应该是一百多。如果还是几十那就有点危险了。
医生怎么没告诉我我hcg很低啊?她就说刚刚怀孕 我说是的 然后他要我一星期后bc
点击查看全文
18352510337 发表于 2016-07-07 08:04

如果试纸加深可不可以说明hcg翻倍啊?
点击查看全文
w1464839010513 发表于 2016-07-07 08:23

医生怎么没告诉我我hcg很低啊?她就说刚刚怀孕 我说是的 然后他要我一星期后bc
现在做bc有点早吧,至少得五十多天呢,现在做还什么都看不到呢,我上月跟你一样hcg很低,一直上不去数值。后来自己流掉了。
点击查看全文
18352510337 发表于 2016-07-07 08:26

现在做bc有点早吧,至少得五十多天呢,现在做还什么都看不到呢,我上月跟你一样hcg很低,一直上不去数值。后来自己流掉了。
流掉的时候有什么反应吗亲
点击查看全文
18352510337 发表于 2016-07-07 08:26

你第一次去医院检查是排卵第几天啊?
点击查看全文
w1464839010513 发表于 2016-07-07 08:24

如果试纸加深可不可以说明hcg翻倍啊?
可以的,越来越红就是翻倍了
点击查看全文
18352510337 发表于 2016-07-07 08:35

可以的,越来越红就是翻倍了
谢谢哦
点击查看全文
w1464839010513 发表于 2016-07-07 08:31

流掉的时候有什么反应吗亲
小腹痛其他的也没什么。上月不记得几号排卵了
点击查看全文
18352510337 发表于 2016-07-07 08:36

小腹痛其他的也没什么。上月不记得几号排卵了
那亲的zzy试纸有没有加深呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈祝我们早孕试纸加深强阳
点击查看全文