要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

只剩一侧输卵管的我输卵管通液不成功

来自疯狂造人 |举报
1981453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外切除了一侧输卵管,害怕另外一侧不通。结果今天通水,完全不成功。先是插针进不去,好不容易插进去管子了,才刚打气我就进入了晕厥模式,浑身发麻,没有力气,头晕恶心,感觉完全虚脱。结果只有一开始打进去的5ml液体,后面因为痉挛严重完全无法继续了,本想休息一下再继续,没想到不争气的我子宫开始出现一阵一阵的剧烈疼痛,大夫解释可能是宫缩了。第一次通液,失败。诊断结果输卵管不通,大夫还觉得子宫有偏左的情况,怀疑上次腹腔镜之后可能有轻微粘连。现在心情简直无法描述。不想再继续通液了,真的挺怕死的。哦,还想说一下,除了子宫一阵一阵规律疼痛以外,我在注入液体时候并没有感觉到疼痛。后来身体痉挛了,再打液就疼了。但是也是子宫疼痛的厉害,并没有觉得管子方位有不适。大夫说我是交感神经反应敏感,太紧张。好郁闷。现在还处于虚脱中。也好尴尬。不知道自己到底应该怎么办。吐槽一下,也想问问,有没有我这样的姐妹们呢?大家是选择了二次通液或者造影,还是选择了顺其自然呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样剩一测,做的造影不通,宫腹腔镜手术几个月了再试孕中,你造影输卵管看的最清楚!防止再次宫外孕,
点击查看全文
求升级当妈 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465712894836 发表于 2016-07-05 14:15

我也一样剩一测,做的造影不通,宫腹腔镜手术几个月了再试孕中,你造影输卵管看的最清楚!防止再次宫外孕,
已经不敢做了……觉得理论是一样的。我宫颈小,插管子都进不去。实在心理压力太大了。不敢试了都。。好烦躁好烦躁。。那种重度缺氧的状态我不想再感受了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
楼主为何不做造影就通液?
点击查看全文
求升级当妈 (楼主)
孕迹好声音
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-05 15:53

楼主为何不做造影就通液?
第一是因为,我去的西苑中医医院没有造影。其次是因为,我一直觉得造影和通液差不太多。除了一个可以看见,一个凭手感。我有点害怕了。不知道还要不要换个医院约造影。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在大部分都是做造影,通液主要凭医生感觉,不通的话可以做介入,效果还不错
点击查看全文
求升级当妈 发表于 2016-07-05 16:03

第一是因为,我去的西苑中医医院没有造影。其次是因为,我一直觉得造影和通液差不太多。除了一个可以看见,一个凭手感。我有点害怕了。不知道还要不要换个医院约造影。。。。
跟我一起做人授的姐姐他盲目通了两次水,后来还是造影了医生说输卵管不好,通而不畅而且上举,医生就说不要轻易通水因为不知道哪里堵所以容易伤输卵管!
点击查看全文
求升级当妈 (楼主)
孕迹好声音
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-05 16:19

跟我一起做人授的姐姐他盲目通了两次水,后来还是造影了医生说输卵管不好,通而不畅而且上举,医生就说不要轻易通水因为不知道哪里堵所以容易伤输卵管!
。。所以。。还是造影一下再看看比较好?!
点击查看全文
求升级当妈 发表于 2016-07-05 17:22

。。所以。。还是造影一下再看看比较好?!
对的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
播星人q5iV2q 发表于 2016-07-05 16:17

现在大部分都是做造影,通液主要凭医生感觉,不通的话可以做介入,效果还不错
我是输卵管轻度黏连,我该怎么治疗啊!
点击查看全文
求升级当妈 (楼主)
孕迹好声音
播星人q5iV2q 发表于 2016-07-05 16:17

嗯。。看看休息几个月。然后换个医院约造影吧。不过我太紧张了。很怕到时候又无法继续下去。
点击查看全文
求升级当妈 发表于 2016-07-05 21:09

嗯。。看看休息几个月。然后换个医院约造影吧。不过我太紧张了。很怕到时候又无法继续下去。
不用担心,我输卵管现在也是一侧通,一侧不通,这个还是介入后通的,医生都说没问题,只不过机会比别人少一些,怀孕是没有任何问题的
点击查看全文
小星星⭐⭐ 发表于 2016-07-05 19:59

我是输卵管轻度黏连,我该怎么治疗啊!
伞端粘连吗?我是介入后通了一侧,伞端部分粘连,有喝通输卵管的中药,月经期盆腔灌注和理疗,也是在备孕
点击查看全文
求升级当妈 (楼主)
孕迹好声音
播星人q5iV2q 发表于 2016-07-05 21:27

不用担心,我输卵管现在也是一侧通,一侧不通,这个还是介入后通的,医生都说没问题,只不过机会比别人少一些,怀孕是没有任何问题的
啊。还是有一侧通的。我是一侧切除,一侧不通。没办法判断到底是哪儿的问题。过两个月去做一下造影再看看。
点击查看全文
求升级当妈 (楼主)
孕迹好声音
播星人q5iV2q 发表于 2016-07-05 21:30

伞端粘连吗?我是介入后通了一侧,伞端部分粘连,有喝通输卵管的中药,月经期盆腔灌注和理疗,也是在备孕
话说,伞端粘连的话,子宫会偏向粘连的那一侧么?昨天通液之前检查,大夫说我子宫有点偏向左侧。怀疑是之前腹腔镜手术之后出现了粘连。
点击查看全文
求升级当妈 发表于 2016-07-06 08:42

话说,伞端粘连的话,子宫会偏向粘连的那一侧么?昨天通液之前检查,大夫说我子宫有点偏向左侧。怀疑是之前腹腔镜手术之后出现了粘连。
我这边没有说,稍微的话应该问题不大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-05 16:19

我先做的照影~~通而不畅~上举~还有粘连~~后来换了中医医院~大夫让我这周通水~~不想去!!
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
q1456376743355 发表于 2016-07-06 08:55

我先做的照影~~通而不畅~上举~还有粘连~~后来换了中医医院~大夫让我这周通水~~不想去!!
那你打算怎么治疗呢?我也是左侧通而不畅,右侧伞端黏连稍至盆腔
点击查看全文