要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

有子宫息肉的妹子电切后很快怀孕的嘛?

楼主: 虛度年華
1146738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月做宫腔镜检查发现有息肉,由于没带陪护,医生也没给切除。说下次来完例假在做。现在好纠结到底要不要做,有的说不影响怀孕,有的说影响。在做一次感觉好害怕。谁能给我一点建议。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:29 | 来自WAP
q1467697058823 发表于 2016-7-8 19:00

怎么住那么久,医院都是坑钱的。

没办法,就是啊,我今天是做完检查第三天,下面还流褐色的分泌物,小腹偶尔还会有点疼
点击查看全文
虛度年華 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 20:49 | 来自疯狂造人
s2147960434 发表于 2016-07-08 20:29

没办法,就是啊,我今天是做完检查第三天,下面还流褐色的分泌物,小腹偶尔还会有点疼
我是上月检查的也没给弄,决定换医院,这月还得受次罪。现在的医生都没一点医德了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:57 | 来自WAP
q1467697058823 发表于 2016-7-8 20:49

我是上月检查的也没给弄,决定换医院,这月还得受次罪。现在的医生都没一点医德了。 ...

那个医生直接给我来句,本来想给你刮了,但是想想算了,还是电切吧,我就来气,又得做一次,而且这次还让住院,我是在我们这里妇幼做的,态度都可差,就是那种懒得管你的,问啥都不好好说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:06 | 来自疯狂造人
q1467697058823 发表于 2016-07-08 19:00

怎么住那么久,医院都是坑钱的。
都是门诊手术,做好休息下就回家了
点击查看全文
虛度年華 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 21:27 | 来自疯狂造人
s2147960434 发表于 2016-07-08 20:57

那个医生直接给我来句,本来想给你刮了,但是想想算了,还是电切吧,我就来气,又得做一次,而且这次还让住院,我是在我们这里妇幼做的,态度都可差,就是那种懒得管你的,问啥都不好好说
就是啊,我当时情况跟你差不多,当时气的我都没给医生好脸,以后在也不去她那了,本来可以一次弄成的,非得给你做两次,多花钱不说,问题身体连着两个月做受罪。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:58 | 来自iPhone
我才做的,不疼!如果息肉大,就做吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 22:00 | 来自iPhone
q1467697058823 发表于 2016-07-08 20:49

我是上月检查的也没给弄,决定换医院,这月还得受次罪。现在的医生都没一点医德了。
咱两一天
点击查看全文
虛度年華 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 22:31 | 来自疯狂造人
影芝澜 发表于 2016-07-08 21:58

我才做的,不疼!如果息肉大,就做吧!
你没打麻药嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:45 | 来自iPhone
没事的。我昨天就在医院做的宫腔镜。之前B超说我的回声不均匀,但不确定是怎么回事。后来昨天宫腔镜手术,医生检查有一点息肉,直接在术中就切掉了,后来送去活检。我在进手术室那一刹那,眼泪水控制不住的流,因为从来没有动过手术。进去后医生给我消毒后,就给我打吊瓶,后来医生就开始给我打麻药。之后我眼睛还四周转了转。就这样睡着了。等我醒来后,旁边的医生就在喊醒我。其实不痛的。如果有息肉,能切掉也没什么的。毕竟为了能怀上一个宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 00:29 | 来自疯狂造人
回复 幸孕的天赐宝宝
没事的。我昨天就在医院做的宫腔镜。之前B超说我的回声不均匀,但不确定是怎么回事。后来昨天宫腔镜手术,医生检查有一点息肉,直接在术中就切掉了,后来送去活检。我在进手术室那一刹那,眼泪水控制不住的流,因为从来没有动过手术。进去后医生给我消毒后,就给我打吊瓶,后来医生就开始给我打麻药。之后我眼睛还四周转了转。就这样睡着了。等我醒来后,旁边的医生就在喊醒我。其实不痛的。如果有息肉,能切掉也没什么的。毕竟为了能怀上一个宝宝。
亲,你是宫腔镜检查和切除一起做的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 00:29 | 来自疯狂造人
亲,你做宫腔镜打麻药没?痛不痛啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:44 | 来自疯狂造人
回复 2016Baby2016
[quote]q1467697058823 发表于 2016-7-8 20:49

我是上月检查的也没给弄,决定换医院,这月还得受次罪。现在的医生都没一点医德了。 ...

那个医生直接给我来句,本来想给你刮了,但是想想算了,还是电切吧,我就来气,又得做一次,而且这次还让住院,我是在我们这里妇幼做的,态度都可差,就是那种懒得管你的,问啥都不好好说[/quote]会不会息肉太大了没给你刮,而且门诊手术听说很痛的啊,我也是刚查出有息肉,月底去做,还是住院手术好点吧,打麻醉,而且在医院也方便观察吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 22:02 | 来自疯狂造人
回复 Zhuyaqin0830
我上个星期五做掉的,不会非常痛的。
亲,需要住院吗,是查出来直接当时就能解决吗,提前要做一些检查吗,花多少钱呢
点击查看全文
虛度年華 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 09:30 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
[quote]回复 Zhuyaqin0830
我上个星期五做掉的,不会非常痛的。
亲,需要住院吗,是查出来直接当时就能解决吗,提前要做一些检查吗,花多少钱呢[/quote]做宫腔镜检查出来直接可以去除。半麻不用住院做完休息会就可以走了。全麻要住一晚上。轻的话一般也不用住院的。诊刮一千多就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 10:00 | 来自疯狂造人
有的息肉正好长在输卵管口,堵住输卵管开口,,怀孕几率基本为零,我的情况就是,我建议你还是手术切掉吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 11:14 | 来自疯狂造人
息肉多大啊?我也有1.0×0.6
点击查看全文
虛度年華 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 10:06 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
不知道多大,医生说有。你弄掉了嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 23:19 | 来自疯狂造人
回复 虛度年華
[quote]回复 我是猪猪侠吗?
不知道多大,医生说有。你弄掉了嘛[/quote]没有弄掉,我管子有点堵呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 07:03 | 来自疯狂造人
回复 2016Baby2016
我也是检查到有一个1cm的息肉,预约了月底去电切
亲你是就一个息肉对吧。我的是0.6*0.4用手术吗?
点击查看全文