要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今天官方,待会拿结果,姐妹们祝大家都好孕!

169097992 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊12年左右。期间为了大姨妈无数次治疗.放弃,治疗.放弃,但姨妈始终没有正常过。
其中的心酸大概只有相同的人才懂。14年底结婚,然后踏上了调理,促排的道路。15年9月开始促排,连续三个月失败。休息到今年3月,又开始新一轮调理。6月9日姨妈,13日费用克罗米芬5天。然后一直没管他,到6月20日B超,已经19×17。县城没有Hcg,21和23日分别注射5000单位hcg。25日已排卵。然后就开始了等待。7月1日有印,连续测试5天,逐渐加深,今早去官方了,待会去拿单子,觉得没有问题。
 一路走来,唯有心存感激。想和姐妹们分享一下自己的几点经验:  
1.要去正规医院检查,听医生的话,按时检查,按时服药。15年,听说老公的一个亲戚看妇科特别厉害,去那里看了半年。每个月依旧是达英35,促排依旧是克罗米芬,然后就是一堆堆不知道是什么的自制中药粉剂。吃过西药的都知道,价格不是很贵,但中药一个月居然要到将近3000元,吃了6个月以后,没有怀上,她还怪我吃中药时间不对。20000大洋就over了。 
2.要锻炼!锻炼!锻炼!我去年前一直没运动。每次都担心自己如果怀孕了运动过量。今年彻底想开了,被我妈妈拉着去跳广场舞(剧烈运动型),3个月瘦了6斤,瘦的不多,但精神状态非常好。6月确定排卵后,开始改跳柔和型的广场舞。这几天没有跳,除了上班就是在家里做做家务。除肚子偶尔抽痛.瞌睡以外,暂无异常。等化验结果稳定,会继续运动,因为我们多囊的朋友,比较容易得妊娠糖尿病。
3.心情。心情一定要好。不担忧是不可能,但我每天除了早上自己玩尿时纠结外,其他时间工作太忙了,没有时间纠结。所以,要学会转移注意力。 
4.关于排卵试纸。我之前基本每天都在玩尿,不是排卵试纸就是zzy试纸。后来买了半定量,用了一个周期也是然并卵。但后来我和店家联系,店家告诉我,我们服用了激素类药物的,所有的排卵试纸都不够准确。
感谢这个良心卖家。所以我果断放弃了试纸。每天该吃吃该喝喝,到医生说的日子了就去B超,结果超级好。
所以姐妹们,不要放弃,放宽心,我们都会有自己的健康宝宝的。加油!附上zzy试纸。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 07:30 | 来自疯狂造人
rainylee 发表于 2016-07-06 06:57

恭喜楼主,我也是昨天去官方的,期待好的翻倍
嗯嗯。期待好的翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接楼主宫内好孕,!传我现在肚子里也有个小宝宝了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 07:48 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的经验分享!传我好孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 07:51 | 来自疯狂造人
接楼主好孕、好期待这个月能成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:11 | 来自疯狂造人
三雨乔 发表于 2016-07-06 07:51

接楼主好孕、好期待这个月能成功!
祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:11 | 来自疯狂造人
妞儿想当妈 发表于 2016-07-06 07:48

谢谢楼主的经验分享!传我好孕吧!
会好孕的。加油(^ω^)
点击查看全文
Aimi葫芦108516 发表于 2016-07-06 07:47

恭喜恭喜楼主,接楼主宫内好孕,!传我现在肚子里也有个小宝宝了吧!
好孕哦!加油(^ω^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:34 | 来自疯狂造人
我的宝宝^ω^ 发表于 2016-07-06 12:20

恭喜恭喜接你好孕
谢谢哟。祝你也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:43 | 来自疯狂造人
谦的宝宝快来 发表于 2016-07-05 21:30

真心觉得楼主实在,我跟好多留言也说过中药不太合适治多囊,钱花了不说还浪费时间,我吃了不到2个月中药,月经都不来,也是2000丢水里了!后来果断不吃了看西医促排了!不过真心话,中医是国粹但是国粹也要讲点医德吧!治得好就给看,有时真是讲骗的反正吃不死你,每个月比西医贵多了!最重要心情看的更糟!希望多点多囊病友看到楼主帖子都醒醒别上当!
嗯嗯。不过我一个在省医院内分泌科的同学(她也有多囊)告诉我,她们主任说中药加上饮食等生活习惯也是可以调节多囊的,但是效果非常缓慢,没有几年是不太可能的。但是后来北京的医生告诉我,吃中药没有什么用,我们这个年纪怀孕为主要,怀孕后多囊可能会自我治愈,所以让我不要乱吃其他药,就服西药,促排,监测。然后心情要好,加强锻炼,现在就怀上啦。所以我觉得如果年纪已经进入了生育黄金期,那么就不要用中药了。如果年纪超过30,就要一心一意的用西药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接每月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 14:10 | 来自疯狂造人
浪迹天涯的宅女 发表于 2016-07-06 12:43

嗯嗯。不过我一个在省医院内分泌科的同学(她也有多囊)告诉我,她们主任说中药加上饮食等生活习惯也是可以调节多囊的,但是效果非常缓慢,没有几年是不太可能的。但是后来北京的医生告诉我,吃中药没有什么用,我们这个年纪怀孕为主要,怀孕后多囊可能会自我治愈,所以让我不要乱吃其他药,就服西药,促排,监测。然后心情要好,加强锻炼,现在就怀上啦。所以我觉得如果年纪已经进入了生育黄金期,那么就不要用中药了。如果年纪超...
刚开始吃达英好多人说吃中药好,吃西药副作用太大有依赖性,现在一直在纠结呢,看你这么说,我觉得我还是坚持西药吧,毕竟不小了着急要孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:25 | 来自疯狂造人
楼主hcg几天代谢完的啊 接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:38 | 来自疯狂造人
萍1991 发表于 2016-07-06 15:44

恭喜楼主!接本月宫内好孕!
祝你好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:39 | 来自疯狂造人
s1527863140 发表于 2016-07-06 16:25

楼主hcg几天代谢完的啊 接你的好孕
牌子不一样好像不一样。大卫差不多第7天就没有了。但是秀儿一直是很浅很浅的印子,然后慢慢就加深了。不过目前都还没有强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:39 | 来自疯狂造人
臭大宝爱小宝 发表于 2016-07-06 16:33

恭喜楼主,接好孕
祝你好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:44 | 来自疯狂造人
q1463367818857 发表于 2016-07-06 14:10

刚开始吃达英好多人说吃中药好,吃西药副作用太大有依赖性,现在一直在纠结呢,看你这么说,我觉得我还是坚持西药吧,毕竟不小了着急要孩子
西药副作用。。。其实中医医生大都这么说。西医医生说副作用微不足道。我自己觉得有一定的副作用的,因为到后期我经量越来越少了。。。不过,我觉得人生就是要取舍吧,中医有没有效,我不敢下定论,但是我不想等了,所以就积极配合西医了。你放宽心,如果也出现经量减少的情况,可以跟医生说,加一点温补的中成药心情一定要好,加强锻炼,不要天天想着怀孕。如果也是促排,那么排卵试纸就别玩了,平时该吃吃,该睡睡,到时间注意监测就好。对了,日常经常喝喝豆浆。我现在也还在喝的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 17:00 | 来自疯狂造人
你多久怀上的呢?在上班吗备孕时,真心太无聊,每天控制不住逛圈子,想这事。心情好不起来
点击查看全文