要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

6月26号排卵,大卫灰印,秀已经粉啦

楼主: 迎来小鸡仔
来自疯狂造人 |举报
27216142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6、14……备孕两年,第三个月有过宫外,保守治疗,后期做了造影,两侧输卵管通畅,备孕一年无果,担心输卵管再次出问题,年前又做了造影,还是通畅,就看了中医,最主要的问题是宫寒,中药调理,还用了外用中药排毒的(老中医祖传秘方)把子宫和阴道里的垃圾毒素都排出来了。喝了一个月的中药,期间让避孕,停药后第一个月试孕失败,这是第二个月,今天排卵后的第九天,早上用大卫测后,在手电筒下可以看到灰印,上班后用秀测了下,很快就粉了,打算试纸加深了去官方,6.19末次那天,心情极其不好,在这里发过帖子,找同龄备孕的姐妹建了v群,我很幸运,遇到了那么多好姐妹,每天都交流好多,最关键的就是在我无助时、没人诉说时,姐妹们都给了我很大的帮助,我们平时交流经验,有个姐姐告诉我们,“子宫前位同房后平躺就可以,垫高就相当于避孕了”,我每个月都有垫高,这个月听了姐姐的话,早孕试纸真的秒红了。真的感谢群里的姐妹们……
啰嗦了那么多,大家都想知道排卵后的症状,我除了第八天开始胸胀外,真的没有别的了,胸大了好多,有些疼,但这个每个月都会有,应该不是好孕前的症状,今天中午胃有些不舒服,吃不下东西。体温一直都还可以,自己明显感觉热的难受。
其实症状都是次要的,我最想分享给大家的是“子宫前位同房后只要平躺就好”
感谢上帝给我的一切,祈祷早孕试纸加深,宝宝健康茁壮成长……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜、接好孕愿我的宝宝也已在腹中期待测到双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我懷大寶時是後位,墊屁股第二個月懷上的……現在不知為啥變成前位了,墊屁股兩個月還沒懷上呢……急死人
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我每次都垫高
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲接中你健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同26、27排卵,今早秀儿意念粉印
点击查看全文
恭喜接好孕
点击查看全文
亲,你末次也是6.19号吗?我的也是,你26号就排卵了吗?我啥都没测,但是从前几天开始,胸部好胀痛啊,感觉胸部很重,你姨妈周期多久呢?
点击查看全文
迎来小鸡仔 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Smile1992 发表于 2016-07-06 11:06

亲,你末次也是6.19号吗?我的也是,你26号就排卵了吗?我啥都没测,但是从前几天开始,胸部好胀痛啊,感觉胸部很重,你姨妈周期多久呢?
我周期27天或28天,今天去验血了,下午取报告,中午测了大卫已经粉了
点击查看全文
迎来小鸡仔 (楼主)
Claire2017 发表于 2016-07-06 10:52

同26、27排卵,今早秀儿意念粉印
太好了,同喜同喜
点击查看全文
迎来小鸡仔 (楼主)
果果童話 发表于 2016-07-06 10:32

我懷大寶時是後位,墊屁股第二個月懷上的……現在不知為啥變成前位了,墊屁股兩個月還沒懷上呢……急死人
做个b超就知道位置了,监测排卵时能顺便看下
点击查看全文
迎来小鸡仔 (楼主)
求老天赐我孩子 发表于 2016-07-06 10:22

恭喜、接好孕愿我的宝宝也已在腹中期待测到双杠
传给你
点击查看全文
迎来小鸡仔 (楼主)
bo0re 发表于 2016-07-06 10:06

恭喜楼主,健康宝宝已在肚中,接你好孕
传你传你,快接住了
点击查看全文
迎来小鸡仔 (楼主)
健康乖宝快来 发表于 2016-07-06 09:51

恭喜恭喜!!接楼主好孕气!!!希望能传给我!!!谢谢
传给你,接住
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是前位,每月都有垫高加抬腿,晕啊...
点击查看全文
q1466056059814 发表于 2016-07-06 11:39

我周期27天或28天,今天去验血了,下午取报告,中午测了大卫已经粉了
好吧!我比你周期多十天!但是这几天胸部好涨啊!
点击查看全文
恭喜宝妈,传我本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
平躺不用垫屁股吗?
点击查看全文