要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化后医院检查后再战开贴

楼主: 郑时
1232852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次5.22,6.27生化了,医生说是未着床就生化的。今天验血及B超都正常了,顺口问了下医生接着备孕有没有影响,她说让我3个月以后再怀。本来就怀不上呢,还等3个月,我果断想既然没着床生化那就是对子宫内膜影响不大,本月继续正常备孕啦。
点击查看全文
郑时 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:54 | 来自疯狂造人
w1463291455597 发表于 2016-07-06 07:55

我末次5月17,7月1号见红,3号就流出来了。我也不想等。继续⋯
嗯。我是因为试纸不加深,第一次验血hcg32 ,第二次hcg20。当时医生就说我这个根本就没着床就生化了,让回家等着,我第二次验血回来的第二天就出血了,来了8天(生化+姨妈)。我接着备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 14:54 | 来自疯狂造人
郑时 发表于 2016-07-06 14:51

我的没着床就生化了,所以我不等医生说的那3个月了。
我的也没着床,B超什么都没看见,但是医生说的等3个月被老公听到了,死活要等3个月才要小孩……备孕3个月都要神经了,还让我白等3个月……
点击查看全文
郑时 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:56 | 来自疯狂造人
曈曈小宝贝 发表于 2016-07-06 07:15

楼楼生化医生说没着床的时候hcg多少??
我排卵第11-14天试纸都不加深,第15天验血hcg32,隔天hcg20,拿给医生看,就说根本没着床就生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:26 | 来自疯狂造人
郑时 发表于 2016-07-06 14:54

嗯。我是因为试纸不加深,第一次验血hcg32 ,第二次hcg20。当时医生就说我这个根本就没着床就生化了,让回家等着,我第二次验血回来的第二天就出血了,来了8天(生化+姨妈)。我接着备孕了
我的也是试纸不加深,等见红才去检测。验血结果刚出来都流了。你现在怀孕感觉还好吧!愿你平平安安的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:17 | 来自疯狂造人
七月三号生化了,现在还没有干净,想这个月接着要,大家加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 19:43 | 来自疯狂造人
楼主生化后有做小月子么?会腰酸头疼么
点击查看全文
郑时 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:21 | 来自疯狂造人
章仔仔滴妈咪 发表于 2016-07-06 19:43

楼主生化后有做小月子么?会腰酸头疼么
反正就是多休息,班也没有怎么上的。喝着中药调理,也补上ve什么维生素。
点击查看全文
郑时 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:22 | 来自疯狂造人
w1463291455597 发表于 2016-07-06 15:26

我的也是试纸不加深,等见红才去检测。验血结果刚出来都流了。你现在怀孕感觉还好吧!愿你平平安安的!
我刚刚生化完呀,我接着备孕呢。都说生化完容易怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 10:18 | 来自疯狂造人
感觉找到组织了。
我末次5月25,7月2号zzy测出粉灰印。期间一直小腹刺痛,且试纸不加深,有变弱趋势。7月4去医院验血,HCG25.75,医生说不一定怀上了,让隔天去查HCG翻倍情况。7月6早上测基础体温有下降,36.5度。
7月6验血,HCG只有7了。知道这两天就要生化了,7月6下午出了一点血,7月6晚开始大量出血。今天还在出血中。
准备等出血干净了去医院再检查一下。
点击查看全文
郑时 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:32 | 来自疯狂造人
爱吃藕的鱼 发表于 2016-07-07 10:18

感觉找到组织了。
我末次5月25,7月2号zzy测出粉灰印。期间一直小腹刺痛,且试纸不加深,有变弱趋势。7月4去医院验血,HCG25.75,医生说不一定怀上了,让隔天去查HCG翻倍情况。7月6早上测基础体温有下降,36.5度。
7月6验血,HCG只有7了。知道这两天就要生化了,7月6下午出了一点血,7月6晚开始大量出血。今天还在出血中。
准备等出血干净了去医院再检查一下。
跟我差不多,末次5.22,6.18灰印,6.20可丽蓝怀孕1-2,然后一直不加深,6.23姨妈日去验血hcg32,肚子不疼也没出血,6.25hcg20,医生说没着床肯定是要生化了,6.26就出血了6.27-29在家疼得快晕过去了,7.3才干净,7.4去验血hcg2,B超干净了。医生说没事了,让回家好好养养。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 14:21 | 来自疯狂造人
郑时 发表于 2016-07-07 13:32

跟我差不多,末次5.22,6.18灰印,6.20可丽蓝怀孕1-2,然后一直不加深,6.23姨妈日去验血hcg32,肚子不疼也没出血,6.25hcg20,医生说没着床肯定是要生化了,6.26就出血了6.27-29在家疼得快晕过去了,7.3才干净,7.4去验血hcg2,B超干净了。医生说没事了,让回家好好养养。
准备什么时候开始在备孕?我还在出血中。准备出血结束去医院抽血查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 14:34 | 来自疯狂造人
郑时 发表于 2016-07-06 20:21

反正就是多休息,班也没有怎么上的。喝着中药调理,也补上ve什么维生素。
我也有中药调理,但是腰疼头疼。不知道和洗澡和坐有没关系
点击查看全文
郑时 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:59 | 来自疯狂造人
章仔仔滴妈咪 发表于 2016-07-07 14:34

我也有中药调理,但是腰疼头疼。不知道和洗澡和坐有没关系
我到没有,不过可能天气太热的缘故,我的体温整体都在36.7左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 06:50 | 来自疯狂造人
医生说我的也算是生化了,但是说我恢复的都不敢相信,6.30hcg 1124 7.8就 4.51还说是不是机器出问题了
点击查看全文
郑时 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 06:51 | 来自疯狂造人
不可替代 发表于 2016-07-09 06:50

医生说我的也算是生化了,但是说我恢复的都不敢相信,6.30hcg 1124 7.8就 4.51还说是不是机器出问题了
你的hcg挺好的呀,我的才32,20,2
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 17:52 | 来自疯狂造人
郑时 发表于 2016-07-09 06:51

你的hcg挺好的呀,我的才32,20,2
从验出来以后就没涨过,没几天就生化了,今天第三天了,哎!
点击查看全文
郑时 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:02 | 来自疯狂造人
不可替代 发表于 2016-07-09 17:52

从验出来以后就没涨过,没几天就生化了,今天第三天了,哎!
医生说我压根就没着床,我32时用大卫有灰印,可丽蓝显示怀孕1-2,hcg20时生化的那两天疼得我都虚脱了,浑身都软了,比痛经疼多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 08:08 | 来自疯狂造人
郑时 发表于 2016-07-09 19:02

医生说我压根就没着床,我32时用大卫有灰印,可丽蓝显示怀孕1-2,hcg20时生化的那两天疼得我都虚脱了,浑身都软了,比痛经疼多了。
我前几天都在加深的,验血以后hcg就没涨过,后来宫内宫外都没看到孕囊,没过几天就出血了,内膜也掉出来了,又去看B超还是什么也看不到,医生就说是早早孕流产,也就是生化了,不过我肚子一点儿也不疼,出血也不多
点击查看全文
郑时 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 08:14 | 来自疯狂造人
不可替代 发表于 2016-07-10 08:08

我前几天都在加深的,验血以后hcg就没涨过,后来宫内宫外都没看到孕囊,没过几天就出血了,内膜也掉出来了,又去看B超还是什么也看不到,医生就说是早早孕流产,也就是生化了,不过我肚子一点儿也不疼,出血也不多
我是生化+姨妈一起来的,而且我就血干净的那天体温下来了一下,然后一直都是36.8上下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 08:21 | 来自疯狂造人
小康皮_baby 发表于 2016-07-05 21:23

我622生化,也叫我等半年,
肯定不能再等半年了。因为如果是意外,下个月就没事,如果有问题,还是检查一下身体。不能总是等的。
点击查看全文