要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀宝宝十来天小肚子疼~这情况正常么

楼主: w1465794429379
40302218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6月22号左右排卵之后,小肚子就时不时的疼,不是太严重。到现在7.5号已经早孕试纸确定怀宝宝了,还是会疼,这种情况是什么原因呢,有什么需要注意的呢?目前还没有官方,什么时候去官方合适?
点击查看全文
w1465794429379 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 05:07 | 来自疯狂造人
nyh9677 发表于 2016-07-06 23:45

就是去医院抽血,看数值。数值正常就代表好孕了
好的,多谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 05:08 | 来自疯狂造人
伟宝宝❤ 发表于 2016-07-06 22:27

7月底去验血就可以。疼疼的那是子宫变大的感觉。没事的。
多谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 05:08 | 来自疯狂造人
w1454687883305 发表于 2016-07-06 22:54

我也是小腹抽疼,你们有没有褐色分泌物呢?
没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 05:09 | 来自疯狂造人
吾皇万睡 发表于 2016-07-06 22:38

没关系的,我就比你早两天,现在症状一样
放松心情,平和对待,我的症状已经缓解了。你也很快就不疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 05:09 | 来自疯狂造人
美了pf 发表于 2016-07-06 21:28

接好孕咯,恭喜楼主
祝好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 05:37 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 05:42 | 来自疯狂造人
宝妈,我和你一样的,就是肚子隐隐的痛,就像快来大姨妈的感觉,今早要去官方啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 05:46 | 来自疯狂造人
宝嘚儿 发表于 2016-07-06 12:39

我27号排卵,26,27,28晚上同房,7月5日抽血,hcg29,我也不知道怀孕没怀孕
http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/2e7f0af3dc244d209db7456174d29a29909378.jpg
27号排卵的,到现在也应该好久了,我是26排的,今早去官方,感觉你的那个好低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 05:47 | 来自疯狂造人
w1458911558966 发表于 2016-07-06 12:50

昨天去查的血
http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/1c5bcc968766372869cfc725eb4a6606736155.jpg
你这是啥时候排卵的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 05:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝宝妈和宝宝健健康康 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 05:56 | 来自疯狂造人
w1452224191626 发表于 2016-07-06 13:01

咱俩一摸一样,我21号排卵日_7.5号扯出来双杠''-一直有姨妈感,昨天有点跟拉肚子疼的那种感觉,一阵一阵的,微痛',你也是这样吗?
我以为就我这样呢,平时每日晨便,现在两天一次,好不舒胡.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 05:57 | 来自疯狂造人
w1465794429379 发表于 2016-07-07 05:07

不过我觉得金秀儿虽然灵敏,但是反应比较慢,需要等一会才可以。
恩是的宝妈起的好早,
昨天是我排卵日第十天,
秀儿滴尿液盒装的早孕试纸很清晰的粉色,
以为自己尿液滴的太多会不准,
所以仅管知道下午的尿液不如早上准确还是忍不住又测了一堆简易款的,
颜色都不如盒装款的深了,
金秀儿最明显,
其次秀儿,
大卫没传说中的那么神么,
还有款造造中奖的仙知都比大卫显色,
几款试纸显色也都是需要段过程的没办法的,
毕竟初期阶段人绒毛量还太少不会秒红,
今早测颜色全部相对昨天有所加深,
也不知道什么时候可以去官方了?
本来想现在就去的,会不会太早?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 06:12 | 来自疯狂造人
窝当时就像是要来例假一样的疼,肚子涨,医生说正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 06:16 | 来自疯狂造人
我6.3末次,7.1测出来水印,慢慢一直在加深!测出水印时一直有超强姨妈感,以为分分钟就要来姨妈,但是…没有!现在也是偶尔有一下姨妈感,那是子宫在接纳宝宝的发生变化和增大!不用担心,只要不是剧痛和阴道出血,都不用去医院!12周再去医院做第一次产检!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 06:16 | 来自疯狂造人
我6.3末次,7.1测出来水印,慢慢一直在加深!测出水印时一直有超强姨妈感,以为分分钟就要来姨妈,但是…没有!现在也是偶尔有一下姨妈感,那是子宫在接纳宝宝的发生变化和增大!不用担心,只要不是剧痛和阴道出血,都不用去医院!12周再去医院做第一次产检!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 06:25 | 来自疯狂造人
正常的,因为怀孕了分泌的孕激素,导致你的子宫变大,给宝宝一个合适的空间
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 06:25 | 来自疯狂造人
w1465794429379 发表于 2016-07-06 16:46

我的月经不准,一般都是45-60天来一次,我正好这个月买了排卵试纸,连着测了四天赶上排卵日子。所以比较幸运。我是20-21强阳,22转弱,估计是排卵日。然后用金秀儿早孕试纸在30号早上测出来很浅的粉色,后面就逐渐变深了,最近没有测。准备明天再测一次。
天啊天啊,我也是6.22排卵的,我周期也很长47天,末次是5.22,7.1我测出早早孕灰印,7.4号到医院确认hcg只有64让我隔天复诊,昨天复诊hcg237还说还是偏低,翻倍这么好还说低我都晕了,又让三天后再验
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 06:36 | 来自疯狂造人
验验血值和孕酮吧~其他的不用验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 06:43 | 来自疯狂造人
我也一样的,像要来月经的感觉,屁股还疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 07:09 | 来自疯狂造人
雪花绽放 发表于 2016-07-05 21:17

正常的,子宫先在做准备,我生儿子的时候就这样
那我肚子也不痛,孕45天没有胎心胎芽
点击查看全文