要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

29号排卵,5号测出灰印

来自疯狂造人 |举报
22675132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,30号B超已排……我用秀儿测有特浅特浅的灰印,怕咋胡,今天回去用大卫再试一下……希望会有好孕……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
这么早测出来了?恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
苗苗0211 发表于 2016-07-06 10:53

恭喜楼主,30号B超已排……我用秀儿测有特浅特浅的灰印,怕咋胡,今天回去用大卫再试一下……希望会有好孕……
希望你能好孕。我这两天不想测了,过几天再测,昨晚睡觉温度很高,全身发烫,不知道什么节奏。
点击查看全文
想要个妞 发表于 2016-07-06 10:54

这么早测出来了?恭喜
还不确定,要测到双杠红红的才能算啊,所以暂时不想了,过几天再测。
点击查看全文
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-07-06 10:54

希望你能好孕。我这两天不想测了,过几天再测,昨晚睡觉温度很高,全身发烫,不知道什么节奏。
亲,你量体温了吗?
点击查看全文
苗苗0211 发表于 2016-07-06 11:04

亲,你量体温了吗?
没有哦,老是有一天没一天的量
点击查看全文
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-07-06 11:51

没有哦,老是有一天没一天的量
哦哦哦,我量了体温,今天37度,之前从没这么高温过……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-07-06 10:51

我不紧张,就是每天闲下来就要想到,家里试纸又多,就试试了,呵呵!
我也买啦好多试纸,一试就会想,想想又不想想,期待快快开奖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
排卵试纸和早早孕不能用同一杯尿测哦,会串色。一定要分开测
点击查看全文
w1467010177726 发表于 2016-07-06 15:12

排卵试纸和早早孕不能用同一杯尿测哦,会串色。一定要分开测
我知道,没有放一起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我也是29排的,不过是晚上,不知道什么结果呢,恭喜楼主好孕!
点击查看全文
播星人EO4W6z 发表于 2016-07-06 18:26

我也是29排的,不过是晚上,不知道什么结果呢,恭喜楼主好孕!
我现在还不敢确定,过几天测到双杠超能放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
太快了吧 接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1465166991642 发表于 2016-07-05 09:22

你这么早就测出来啦?我28排的都不敢测
我也28号排的,忍住没测,希望一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也差不多时间,不过还没敢测
点击查看全文
我是30号排的,下午测的排卵试纸
点击查看全文
newsweethea 发表于 2016-07-05 14:57

30号排卵,不敢测,都不敢抱希望,接好孕,希望过几天可以测出来吧
我也三十号,我一直在侧排卵试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
莫莫8888 发表于 2016-07-06 19:01

我也三十号,我一直在侧排卵试纸
http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/e0e124505d402e199d9e9ecb4cc808ed503276.jpg
我没测,因为我月经前排卵试纸是弱阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-07-06 18:35

我现在还不敢确定,过几天测到双杠超能放心。
验血没有,接好孕
点击查看全文
齐妈妈的女儿 发表于 2016-07-09 14:11

验血没有,接好孕
还没去验,明天后天看看有加深再去。
点击查看全文