要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

去年胎停过一次,很紧张,孕酮和hcg都不理想,绝望

楼主: 只如昨天
633023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一周前抽血测的孕酮14.2,医生说低,这是昨天测的数值,医生并没有说hcg值增长慢的事,只是让继续打黄体酮,可是这个上面显示增长过慢,而且测的B超没有胎心胎芽,我该怎么办

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 13:59 | 来自疯狂造人
只如昨天 发表于 2016-07-05 07:33

hcg针不用打吗?问了好几个医生说的都不一样,有的说用打,有的说也正常
这个效果好像看人的,因为绒促打进去是个刺激作用,本身是吸收很少的,不过我打了效果挺好的,现在8周涨到20万了,前期没打的时候都没有翻倍的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:48 | 来自WAP
只如昨天 发表于 2016-7-5 08:20

哦,主要是我自己查了查,hcg没有翻倍就会影响胎心胎芽的生长,所以心慌了 ...

我也hCg低,在打hCg针,己经打了6针了,每针2000单位,隔天一针,己经翻上来了,我也管不了什么表示胚胎质量了,打了还有希望,不打没希望
点击查看全文
只如昨天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:48 | 来自疯狂造人
播星人fgo9v0 发表于 2016-07-05 14:48

我也hCg低,在打hCg针,己经打了6针了,每针2000单位,隔天一针,己经翻上来了,我也管不了什么表示胚胎质量了,打了还有希望,不打没希望
你以前是百分之几的增长,是医生让打的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:44 | 来自WAP
只如昨天 发表于 2016-7-5 16:48

你以前是百分之几的增长,是医生让打的吗

我什么都没说,是医生让打的,第一次验血17,打了几针hCg,过7天复查1212,又开了五针,隔天一针,8号才复查了
点击查看全文