要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂姐妹进

楼主: 期待赵宝宝
来自疯狂造人 |举报
1476247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位jm,宫颈糜烂不可怕,以下是本人经理,不喜勿喷!
本人87年兔子,重度宫颈糜烂,(也就是医生说的三度)当时看病在三甲医院,医生都安慰没生宝宝就不要管。回家各种担心,ps……我的宫颈糜烂严重到接触性出血,每次AA都出血。后来医生开了点塞yd的,好像叫消糜什么的,还有口服的妇科千金,还有一些,反正是消炎的!按耐不住,网上对此症状说法不一,有的说国际取消这一病名,有的说不治疗影响怀孕!实则重度的确多少有些影响,大家不必太过担心,药物治疗都会好的,只要 注意卫生,我的就是之前赛点要,吃些消炎的,昨天去医院复查只有轻度,也就是一度,我个人观点,宫颈糜烂只要注意卫生加上药物治疗都会好的!大家别太担心了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚结婚一年查出来二度 紧张死了 平时也很注意卫生 不知道怎么就这样了 吓坏了 现在医生配了下面的药还在用 楼主治疗了多久
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待赵宝宝 发表于 2016-07-07 12:08

也没怎么治疗。就是一年半前去医院。医生开了塞的。冲洗的。吃的药。后来同房就没出血了。一月份去复查是中度。这几天去复查只有很轻微的了。老公也要注意卫生。平时自己也要注意
就是自己注意卫生,慢慢就会好,是吗?医生开了塞的药
点击查看全文
期待赵宝宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1466775474851 发表于 2016-07-11 14:45

就是自己注意卫生,慢慢就会好,是吗?医生开了塞的药
嗯呢。还有你老公也要注意。我个人是老公每次爱爱都会洗一下。放松些。相信自己。能慢慢恢复的。只是时间
点击查看全文
期待赵宝宝 (楼主)
q1466149457963 发表于 2016-07-11 12:57

我刚结婚一年查出来二度 紧张死了 平时也很注意卫生 不知道怎么就这样了 吓坏了 现在医生配了下面的药还在用 楼主治疗了多久
我治疗也就医生开的那点药。。现在内裤每次洗都用开水烫。不再用护垫。内裤每天换。mm每天洗。相信自己。都会好的。就像感冒。不可能一直感冒下去。总会恢复的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲爱的我宫颈糜烂又犯了了,中度以上。同房有出血,请问我要塞药多久啊,因为我要备孕要宝宝的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-07-10 08:54

其实宫颈糜烂没生孩子是不建议手术的
为什么啊?是对受孕影响还是对什么影响,我之前就是做了手术,我挺关心这个问题的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说的药我也吃,塞消糜栓 我也塞,但是不用要后同房还是出血,治不好,怎么办啊
点击查看全文
期待赵宝宝 (楼主)
q1447132960918 发表于 2016-07-20 19:08

你说的药我也吃,塞消糜栓 我也塞,但是不用要后同房还是出血,治不好,怎么办啊
去做一个宫颈贴膜。大概一千多。
点击查看全文
期待赵宝宝 (楼主)
加油荣松 发表于 2016-07-20 13:42

亲爱的我宫颈糜烂又犯了了,中度以上。同房有出血,请问我要塞药多久啊,因为我要备孕要宝宝的?
先不要同房。我治疗放药那个月一直没有同房过,我也在备孕。塞药要看医生根据你的情况定。
点击查看全文
期待赵宝宝 发表于 2016-07-21 13:38

先不要同房。我治疗放药那个月一直没有同房过,我也在备孕。塞药要看医生根据你的情况定。
是的,估计一个想要治好,这个不一定,最少一个月半,有些药对我还不起作用!
点击查看全文
期待赵宝宝 (楼主)
加油荣松 发表于 2016-07-21 16:00

是的,估计一个想要治好,这个不一定,最少一个月半,有些药对我还不起作用!
我记得当时医生还给我开一种药。但是我记不得名字。是液体。兑水冲洗。有止血的那种功效。不过用了后很干。都是先用那个冲洗yd。然后再用洁尔阴清洗外y。然后才放消糜栓。
点击查看全文
期待赵宝宝 (楼主)
q1452358081743 发表于 2016-07-20 15:41

为什么啊?是对受孕影响还是对什么影响,我之前就是做了手术,我挺关心这个问题的
那要看你做的什么手术。如果是那种切的就不行。只能刨腹了
点击查看全文
期待赵宝宝 发表于 2016-07-21 19:07

我记得当时医生还给我开一种药。但是我记不得名字。是液体。兑水冲洗。有止血的那种功效。不过用了后很干。都是先用那个冲洗yd。然后再用洁尔阴清洗外y。然后才放消糜栓。
是带红颜色的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期待赵宝宝 发表于 2016-07-21 19:09

那要看你做的什么手术。如果是那种切的就不行。只能刨腹了
微波好像是!后期怀孕也没影响吧
点击查看全文
期待赵宝宝 (楼主)
加油荣松 发表于 2016-07-21 20:56

是带红颜色的吧
好像。不太记得了。反正用了才塞药。特别干。塞药都费力
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是重度的,这个塞药能转轻度么?
点击查看全文
期待赵宝宝 (楼主)
陶梓琳 发表于 2016-07-22 18:16

亲,我也是重度的,这个塞药能转轻度么?
塞药。吃药。还有冲洗。注意卫生。治疗期间不要同房。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待赵宝宝 发表于 2016-07-23 08:00

塞药。吃药。还有冲洗。注意卫生。治疗期间不要同房。
楼主,你是治疗了多久?
点击查看全文
期待赵宝宝 (楼主)
陶梓琳 发表于 2016-07-23 08:27

楼主,你是治疗了多久?
就是那一个月吧。后面就没管了。基本每天洗yd。不过我做了个宫颈贴膜。1200块钱。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待赵宝宝 发表于 2016-07-13 01:15

我治疗也就医生开的那点药。。现在内裤每次洗都用开水烫。不再用护垫。内裤每天换。mm每天洗。相信自己。都会好的。就像感冒。不可能一直感冒下去。总会恢复的。
谢谢你了
点击查看全文