要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

如果暂时没有生育要求,多囊该中药还是西药呢?

楼主: q1465662075859
来自疯狂造人 |举报
1254527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在还没有结婚,暂时还没有生育要求。平时月经是正常的,一年总要犯一次月经不停。一两个月身上都不干净,中药都止不住。去医院,是多囊,医生二话没说给我开了达英35。我现在吃黄体酮血止住了,可是真的不知道下一步该吃达英35还是继续吃中药。会不会治好了过个一年又要复发呢哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这好几个都特别高,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
柚子mj 发表于 2016-07-24 22:37

我是说你之前也有不规则出血 淋漓不尽的情况吗
没有,但是多囊的话症状很多,我是不来姨妈,你是姨妈不走
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊治不了根,肯定要复发的,没怀孕要求的话可以吃中药调理调理,保证至少两个月能来次月经就行了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
柚子mj 发表于 2016-07-24 16:29

但是不吃西药 止都止不住……
我就是吃西药吃的身体有副作用,月经现在特别少,内膜特别薄,做试管想移植都移不了
点击查看全文
柚子mj (楼主)
w1469322647349 发表于 2016-08-14 19:40

我就是吃西药吃的身体有副作用,月经现在特别少,内膜特别薄,做试管想移植都移不了
你吃了多久的西药呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
你是淋漓不尽那种吗?就是不多,每天都有咖啡色分泌物?做b超了吗?
点击查看全文
柚子mj (楼主)
喵喵女王 发表于 2016-08-15 11:51

你是淋漓不尽那种吗?就是不多,每天都有咖啡色分泌物?做b超了吗?
之前淋漓不尽的时候少量咖啡色血,后来吃了中药血变红色。做过bB超,没问题啊,就是多囊,最近在吃达英35,没有流血了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
柚子mj 发表于 2016-08-15 10:07

你吃了多久的西药呢?
我原来没结婚之前就吃了差不多半年的达英,后来改吃中药,不起作用,中间停药停了大概有两三年,现在月经越来越少,后来结婚要孩子了又开始吃西药,我就感觉月经越来学少,应该是吃西药影响了
点击查看全文