要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

如果暂时没有生育要求,多囊该中药还是西药呢?

来自疯狂造人 |举报
1253727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在还没有结婚,暂时还没有生育要求。平时月经是正常的,一年总要犯一次月经不停。一两个月身上都不干净,中药都止不住。去医院,是多囊,医生二话没说给我开了达英35。我现在吃黄体酮血止住了,可是真的不知道下一步该吃达英35还是继续吃中药。会不会治好了过个一年又要复发呢哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多囊是终身的,
点击查看全文
q1465662075859 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕佳宝贝 发表于 2016-07-04 21:47

多囊是终身的,
那怎么办呢……呜呜 该吃中药还是西药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
中药就好啦,反正你现在也没有着急要孩子
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-07-04 22:35

中药就好啦,反正你现在也没有着急要孩子
主要是我一犯病就月经不停 一直不停 吃中药都止不住……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
听医生的,西药不一定就不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1465662075859 发表于 2016-07-04 22:11

那怎么办呢……呜呜 该吃中药还是西药
暂时不要娃就中药调理咯     西药就是疗程短,怀孕快
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
吃中药吧。我吃三个月中药激素就都正常了。
点击查看全文
guineapig 发表于 2016-07-05 12:00

吃中药吧。我吃三个月中药激素就都正常了。
之前是哪些激素不正常呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1465662075859

之前是哪些激素不正常呢?

我不太懂,好像是雄激素有点高。医生是看比值的,好像不是绝对的数字。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吃中药吧,把月经调理正常了,我没结婚的时候月经就不正常,吃了三个月,结婚以后就没有吃了,结果结婚后两个月发高烧,排卵纸特别红,但是当时不懂,没有同房,就错过去了,后来月经还是不正常,然后就查出多囊了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
还是中药,先把月经调规律
点击查看全文
我也是和你情况差不多,吃了两年多中药了……也只有这个办法
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药调,西药调效果是快但到真的想要宝宝的时候就可以看到副作用的影响了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄体好高。问问医生!
点击查看全文
柚子mj (楼主)
超龟毛小白 发表于 2016-07-24 08:58

我也是和你情况差不多,吃了两年多中药了……也只有这个办法
你会有不停的情况吗?
点击查看全文
柚子mj (楼主)
w1469322647349 发表于 2016-07-24 09:14

中药调,西药调效果是快但到真的想要宝宝的时候就可以看到副作用的影响了。
但是不吃西药 止都止不住……
点击查看全文
柚子mj 发表于 2016-07-24 16:28

你会有不停的情况吗?
现在吃中药就不是每天吃了,会延迟,或者一天吃两次,因为这个病药不能停啊停了会复发
点击查看全文
柚子mj (楼主)
超龟毛小白 发表于 2016-07-24 22:15

现在吃中药就不是每天吃了,会延迟,或者一天吃两次,因为这个病药不能停啊停了会复发
我是说你之前也有不规则出血 淋漓不尽的情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
睾酮高了,孕酮低了
点击查看全文