要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

红房子介入归来

来自疯狂造人 |举报
1239471 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧通而不畅,右侧伞端黏连稍通盆腔。今天红房子介入,有点酸胀难忍。好在十多分钟就好了。结果右侧反而一通就好了,左侧却还花了点功夫。期待好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
楼主跟我是一摸一样,我也是左侧通而不畅右侧伞端黏连稍通盆腔!介入一次就可以了吗?后面还需要复查吗?
点击查看全文
造造兔 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
介入做完后医生说都通了,下个月就可以测排卵备孕,不需要再去检查。一般做完一次介后入半年到一年内是容易怀孕的
点击查看全文
造造兔 (楼主)
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-04 21:42

楼主跟我是一摸一样,我也是左侧通而不畅右侧伞端黏连稍通盆腔!介入一次就可以了吗?后面还需要复查吗?
介入做完后医生说都通了,下个月就可以测排卵备孕,不需要再去检查。一般介入一次后半年到一年的时间内是容易怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我过几天也要预约了。 希望不疼。最主要能通开
点击查看全文
造造兔 发表于 2016-07-05 06:41

介入做完后医生说都通了,下个月就可以测排卵备孕,不需要再去检查。一般介入一次后半年到一年的时间内是容易怀孕的
嗯,但是我不用治,老公无精治好也无法怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,你刚做的呀,我也打算到红房子做,我的比你稍微严重一点
点击查看全文
造造兔 (楼主)
macy1115 发表于 2016-07-05 08:00

亲,你刚做的呀,我也打算到红房子做,我的比你稍微严重一点
是的,刚做的,红房子的医生都比较熟练,而且造影结果也不一定准,一般都能通开
点击查看全文
造造兔 (楼主)
w1442751124233 发表于 2016-07-05 07:18

我过几天也要预约了。 希望不疼。最主要能通开
不怎么疼,就是有些人会比较酸胀,但是能忍受下来,不要担心。一般都能通开的
点击查看全文
造造兔 (楼主)
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-05 07:47

嗯,但是我不用治,老公无精治好也无法怀孕
这样的啊,那可能需要试管,听说精子好像可以体外培养出来,亲可以去咨询一下
点击查看全文
造造兔 发表于 2016-07-05 08:10

这样的啊,那可能需要试管,听说精子好像可以体外培养出来,亲可以去咨询一下
我知道,培养一次十万元
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是做导丝介入治疗吗?有没有打麻药
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
造造兔 发表于 2016-07-05 06:37

介入做完后医生说都通了,下个月就可以测排卵备孕,不需要再去检查。一般做完一次介后入半年到一年内是容易怀孕的
多钱做这个
点击查看全文
造造兔 (楼主)
安徽媳妇 发表于 2016-07-05 09:15

楼主是做导丝介入治疗吗?有没有打麻药
是的,导丝介入,没有麻药的
点击查看全文
造造兔 (楼主)
appmao 发表于 2016-07-05 09:43

多钱做这个
三千左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
造造兔 发表于 2016-07-05 08:07

是的,刚做的,红房子的医生都比较熟练,而且造影结果也不一定准,一般都能通开
你是哪个做的。那几个男医生听说技术都还不错
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
造造兔 发表于 2016-07-05 08:07

亲,可以要求麻药吗?太怕疼了
点击查看全文
造造兔 (楼主)
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-05 12:24

亲,可以要求麻药吗?太怕疼了
都不打麻药的,放心,可以忍受的,只有十分钟左右
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
造造兔 发表于 2016-07-05 12:46

都不打麻药的,放心,可以忍受的,只有十分钟左右
害怕,被造影整怕了,疼到地下打滚,不是下面插着管子肯定从床上跳下来,我怕这样跳下来把子宫扯掉了!我真的疼到躺医院大厅嚎叫,所以想打麻药
点击查看全文
造造兔 (楼主)
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-05 12:54

害怕,被造影整怕了,疼到地下打滚,不是下面插着管子肯定从床上跳下来,我怕这样跳下来把子宫扯掉了!我真的疼到躺医院大厅嚎叫,所以想打麻药
你在哪里做的造影啊?这么疼啊。一般好像都还好啊,就是药水打进去有点酸。介入和造影意思差不多,就是时间长一点。都不上麻药的。我都在红房子做的,感觉都还可以忍受
点击查看全文