要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

末次5月22号,今天出血了

楼主: w1465371211574
来自疯狂造人 |举报
749930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹遇到同样的问题?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465371211574 发表于 2016-07-05 18:44

一切正常
http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/6494cf1c1184df2d46ac09d2f4159014727567.jpg
那太好了,就多躺着,只能多躺
点击查看全文
w1465371211574 (楼主)
猫努力中 发表于 2016-07-05 20:39

嗯嗯,多躺,度过前三月就放心了
点击查看全文
5.23末次,也是今天褐色血,亲几号排的卵
点击查看全文
w1445854310105 发表于 2016-07-06 21:53

5.23末次,也是今天褐色血,亲几号排的卵
我9号排卵,我只出了点,第二天就没有了
点击查看全文
猫努力中 发表于 2016-07-05 20:39

嗯嗯,躺久了腰也不舒服
点击查看全文
w1465371211574 发表于 2016-07-07 06:26

我9号排卵,我只出了点,第二天就没有了
我也是9号排的卵也是昨天一点点褐色血就没有了
点击查看全文
w1445854310105 发表于 2016-07-07 08:05

我也是9号排的卵也是昨天一点点褐色血就没有了
我也只出了点点,不过现在还是在家卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的 卧床休息 走路多了反而不好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有、昨天量还增大,我去了医院,做了阴超有胎心胎芽了,好好休息吧
点击查看全文
w1461939285800 发表于 2016-07-07 09:32

我也有、昨天量还增大,我去了医院,做了阴超有胎心胎芽了,好好休息吧
好好在家休息吧,我5号做阴超,还没胎芽胎心呢
点击查看全文
w1456704273793 发表于 2016-07-07 09:20

没事的 卧床休息  走路多了反而不好
对的,现在有孕吐?我现在吐得好厉害
点击查看全文