要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

今天建卡,查出甲状腺有问题了,晕死!

楼主: 沿途呵呵
1994427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管怀孕的,做试管时检查甲状腺一切正常,现在怀孕三个月建卡时检查出甲状腺有问题了,FT3和FT4都正常,但TSH偏低,只有0.06正常值是(0.27~4.20),医生怀疑是甲亢,让做进一步检查,有没有同样的姐妹,想哭啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:03 | 来自疯狂造人
12周查tsh0.11,16周复查0.31,其他都正常。内分泌科也说是怀孕孕吐导致的。数值按孕妇标准又是在最低值范围内。产科医生说可以24周再查一次看看。说这个数值已经是正常的。怀孕影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 19:40 | 来自疯狂造人
我的TSH才0.14之前检查都正常啊,医生也没告诉我什么就是说偏低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 16:10 | 来自疯狂造人
我也是其他正常,甲状腺偏低才0.08,今天刚抽血等结果,做试管前查过没问题,怀孕以后出现问题,也不知道严不严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 沿途呵呵

哦,那你怀孕了么?还是在备孕查出来的?
这个没关系 很有可能是生理性的 我刚怀也是 四个月时候复查 如果tsh还没有升上来就去看一下内分泌科 大部分人后期就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:54 | 来自疯狂造人
想问问楼主现在怎么样了,我12周低到0.1,17周查降到0.02了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 20:27 | 来自疯狂造人
我也是,桥本
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1471090910517
我的是抗甲状腺过氧化氢酶抗体和tsh都偏高,都快14周了,心塞
我是过氧化酶抗体超出正常值。昨天去复查还是一样只有过氧化酶抗体超出正常值,而且tsh也比第一次升高了0.7
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1471090910517
我的是抗甲状腺过氧化氢酶抗体和tsh都偏高,都快14周了,心塞
暂时不需要用药,但每个月要复查就很麻烦啊
点击查看全文