要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

治疗畸形精,有种受骗的感觉。

楼主: s2801330440
1869088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天陪老公去复查精子的畸形率。然后医生又给开了一些药。上次去的时候,医生开药就分了医院里和外面的药店(说是自家医院没有那种药)。之前在网上有了解过这个医生这一做法。回来我也在网上了解了一下药价,网上的自然是便宜几十块钱,也算接受。今天又开了一个新药,100来块一盒,回来一看,足足比网上贵了100。内心真是不舒服,但也不敢乱自己买药吃。而且复查医生根本也不说进度,也不讲要注意些什么。问啥都是含含糊糊,除了吃药看就是吃药看。要个孩子真是累,选个对的医生也好难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:11 | 来自疯狂造人
Gcq_ 发表于 2016-07-07 14:36

然后密度低,数量少,畸形率高
畸形多少?94%正常吗?
点击查看全文
s2801330440 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:57 | 来自疯狂造人
许如画未来 发表于 2016-07-19 09:45

那你现在是周期第几天啊?
今天从医院回来。医生说可能卵泡有点偏小,让我周六再去验血。你进展的怎样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:57 | 来自疯狂造人
q1457848606164 发表于 2016-07-19 16:11

畸形多少?94%正常吗?
大家都说不超过96就正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 13:08 | 来自疯狂造人
s2801330440 发表于 2016-07-25 12:57

今天从医院回来。医生说可能卵泡有点偏小,让我周六再去验血。你进展的怎样了
我就之前跟你同一天去医院做了b超监测了一下,到现在也没去了 上班都没时间去 就自己测测排卵试纸,但是一直没有强阳。你验血是检查什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:25 | 来自疯狂造人
许如画未来 发表于 2016-07-25 13:08

我就之前跟你同一天去医院做了b超监测了一下,到现在也没去了 上班都没时间去 就自己测测排卵试纸,但是一直没有强阳。你验血是检查什么?
我百度了一下好些是性激素之类的。也是看我卵泡发育情况的。这相当于卵泡监测没啥用。我都很好奇为什么排卵当天不去测,那不就知道卵泡正常不正常啦。搞来搞去。她今天还问我排没排…我以为那个排卵报表可以看出来的…结果还是要验血看一看。哎,麻烦死了,好想有快捷的方法怀孕又不痛苦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 13:58 | 来自疯狂造人
s2801330440 发表于 2016-07-25 13:25

我百度了一下好些是性激素之类的。也是看我卵泡发育情况的。这相当于卵泡监测没啥用。我都很好奇为什么排卵当天不去测,那不就知道卵泡正常不正常啦。搞来搞去。她今天还问我排没排…我以为那个排卵报表可以看出来的…结果还是要验血看一看。哎,麻烦死了,好想有快捷的方法怀孕又不痛苦的
你例假正常吗?平时有用排卵试纸吗?要是排卵试纸强阳的话,你就可以去医院监测卵泡看多大了。我是一直测不到强阳,然后去医院监测也是白测,没有优势卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:24 | 来自疯狂造人
许如画未来 发表于 2016-07-25 13:58

你例假正常吗?平时有用排卵试纸吗?要是排卵试纸强阳的话,你就可以去医院监测卵泡看多大了。我是一直测不到强阳,然后去医院监测也是白测,没有优势卵泡。
我月经正常,第一天来的时候有点点痛经。排卵试纸测每次排卵也正常。排卵的那天他没叫我去检查,我是周六排,他让我周一去。周六没他的班。这大热天的去一趟医院不容易。我老公开车去也将近要一个小时,他没时间我坐公交都要一个半小时,来来去去太累都感冒了。不知道小医院可不可以测排卵的。我附近就有一家医院…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 17:33 | 来自疯狂造人
s2801330440 发表于 2016-07-25 17:24

我月经正常,第一天来的时候有点点痛经。排卵试纸测每次排卵也正常。排卵的那天他没叫我去检查,我是周六排,他让我周一去。周六没他的班。这大热天的去一趟医院不容易。我老公开车去也将近要一个小时,他没时间我坐公交都要一个半小时,来来去去太累都感冒了。不知道小医院可不可以测排卵的。我附近就有一家医院…
你可以去家附近的医院问问 这来来回回挺折腾人的  你例假正常,排卵也正常的话,那排卵期不就推算的出来么?为什么还要b超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:41 | 来自疯狂造人
许如画未来 发表于 2016-07-25 17:33

你可以去家附近的医院问问 这来来回回挺折腾人的  你例假正常,排卵也正常的话,那排卵期不就推算的出来么?为什么还要b超呢
他的意思通过B超看我排卵正常不正常。结果后来还是要验血,所以我也搞不懂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 20:58 | 来自疯狂造人
s2801330440 发表于 2016-07-25 20:41

他的意思通过B超看我排卵正常不正常。结果后来还是要验血,所以我也搞不懂。
好复杂。不过我觉得所有的我小问题到了医院都会跟看的很重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:08 | 来自疯狂造人
许如画未来 发表于 2016-07-25 20:58

好复杂。不过我觉得所有的我小问题到了医院都会跟看的很重
其实我觉得自己是没有问题的。
但是看很多人又说畸形也可以怀孕,或者说怀了流产。我却从来没怀过。所以花钱买安心。如果到时候要我做造影之类的我就不去看了。
我感觉我整个人很消极。我妈跟我婆婆都说我老公可怜,要我安慰我老公。我一想到这事心情差的要死,感觉我才需要被安慰。
我是一点信心都没有。之前想着直接试管好了。后来了解到试管很辛苦,而且畸形的话试管也是会加大风险的。真是不知如何是好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 22:01 | 来自疯狂造人
s2801330440 发表于 2016-07-25 21:08

其实我觉得自己是没有问题的。
但是看很多人又说畸形也可以怀孕,或者说怀了流产。我却从来没怀过。所以花钱买安心。如果到时候要我做造影之类的我就不去看了。
我感觉我整个人很消极。我妈跟我婆婆都说我老公可怜,要我安慰我老公。我一想到这事心情差的要死,感觉我才需要被安慰。
我是一点信心都没有。之前想着直接试管好了。后来了解到试管很辛苦,而且畸形的话试管也是会加大风险的。真是不知如何是好
生孩子是两个人的事,如果是你老公单方面的问题的话,他心里肯定也很着急,你们应该相互鼓励扶持。孩子是爱情的结晶,是因为你爱这个人才希望和他有个baby,不是因为你想要孩子才选择这个人。我是这样认为的,你不要给自己太大压力,现在医学还是蛮进步的,一定会有宝宝的。如果真到了试管那一步,无论多辛苦,只要两个人很坚定,都可以度过去。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-28 23:43 | 来自疯狂造人
吕金星不要去看他~太坑人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 08:45 | 来自疯狂造人
小艾尔 发表于 2016-07-28 23:43

吕金星不要去看他~太坑人了
你老公也是在他那看的吗?
我现在多浏览点帖子越觉得他不行。我看很多医生都会让有畸形精的人进一步检查导致畸形精的原因,对症下药。可我们问他就是说都有可能。然后就是开药开药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 08:55 | 来自疯狂造人
s2801330440 发表于 2016-07-29 08:45

你老公也是在他那看的吗?
我现在多浏览点帖子越觉得他不行。我看很多医生都会让有畸形精的人进一步检查导致畸形精的原因,对症下药。可我们问他就是说都有可能。然后就是开药开药
是的~不信他了,畸形会造成胎停的~还有碎片率也没给查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:17 | 来自疯狂造人
碎片率附一是不是查不到。我上次问验精子的他说他那里没有。到我广告上又看到有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:19 | 来自疯狂造人
小艾尔 发表于 2016-07-29 08:55

是的~不信他了,畸形会造成胎停的~还有碎片率也没给查
碎片率附一是不是查不到。我上次问泌尿科验精子的他说他那里没有。不知道他说泌尿科没有生殖科有,还是都没有。但我看他们广告牌又看到有。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 09:40 | 来自疯狂造人
s2801330440 发表于 2016-07-29 09:19

碎片率附一是不是查不到。我上次问泌尿科验精子的他说他那里没有。不知道他说泌尿科没有生殖科有,还是都没有。但我看他们广告牌又看到有。
是的呀~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 21:25 | 来自疯狂造人
s2801330440 发表于 2016-07-14 16:02

哎。吃了要是有用也就认了。就怕费钱还没效果
是的,你老公吃药有效果吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 22:01 | 来自疯狂造人
左卡尼汀很多医院都没有,一个附属医院的医生收入不至于和药店勾结
点击查看全文