要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

治疗畸形精,有种受骗的感觉。

楼主: s2801330440
1860188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天陪老公去复查精子的畸形率。然后医生又给开了一些药。上次去的时候,医生开药就分了医院里和外面的药店(说是自家医院没有那种药)。之前在网上有了解过这个医生这一做法。回来我也在网上了解了一下药价,网上的自然是便宜几十块钱,也算接受。今天又开了一个新药,100来块一盒,回来一看,足足比网上贵了100。内心真是不舒服,但也不敢乱自己买药吃。而且复查医生根本也不说进度,也不讲要注意些什么。问啥都是含含糊糊,除了吃药看就是吃药看。要个孩子真是累,选个对的医生也好难。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 09:29 | 来自疯狂造人
s2801330440 发表于 2016-07-04 21:05

不是。那个医生我怀疑拿了外面的好处。什么左卡尼丁啊锌硒片啊补肾的之类的,说是外面的比医院效果好。可关键我挂的是三甲医院专家号啊
我们在省医院的专家号也是在外面药房拿药,超级贵,吃了近2万,精子质量反而更差了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:48 | 来自疯狂造人
我老公精子正常形态率百分之一,去北京的人民医院看是静脉精索曲张,取了中成药吃了很管用,推荐你去大医院治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:49 | 来自疯狂造人
不用再他指定的药店买吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 12:43 | 来自疯狂造人
s2801330440 发表于 2016-07-15 09:00

感觉不是很好。
你去看过啊?是医术还是医德不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 18:05 | 来自疯狂造人
s2801330440 发表于 2016-07-15 09:00

感觉不是很好。
对病人的我态度有不耐烦吗?如果不在这个医院看,苏州还有哪个口碑比较好的医生?我自己在苏大附一院看的,觉得医生还不错,然后让老公也去做了检查,现在要进一步问询治疗,发现网上说这个医生口碑一般。可是夫妻双方又不好分开在不同的医院的看啊 那不是很麻烦吗
点击查看全文
s2801330440 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:08 | 来自疯狂造人
w1442364245732 发表于 2016-07-15 09:29

我们在省医院的专家号也是在外面药房拿药,超级贵,吃了近2万,精子质量反而更差了
那怎么办?哎,一点头绪都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:08 | 来自疯狂造人
s1247685194 发表于 2016-07-15 09:48

我老公精子正常形态率百分之一,去北京的人民医院看是静脉精索曲张,取了中成药吃了很管用,推荐你去大医院治疗
我感觉市医院已经算可以了吧?每次去都要开车40分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:09 | 来自疯狂造人
吵什么吵 发表于 2016-07-15 09:49

不用再他指定的药店买吧
是啊。买了第二次才反应过来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:11 | 来自疯狂造人
许如画未来 发表于 2016-07-15 12:43

你去看过啊?是医术还是医德不好?
医术医德不好说,反正是没有好转。就反感去外面买药。而且吃了并没有什么疗效。而且每次问具体点就是吃药再看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:13 | 来自疯狂造人
许如画未来 发表于 2016-07-15 18:05

对病人的我态度有不耐烦吗?如果不在这个医院看,苏州还有哪个口碑比较好的医生?我自己在苏大附一院看的,觉得医生还不错,然后让老公也去做了检查,现在要进一步问询治疗,发现网上说这个医生口碑一般。可是夫妻双方又不好分开在不同的医院的看啊 那不是很麻烦吗
哎,知道去哪里看就好咯。我也是一点头绪都没有。
你在哪个医生那检查的?我挂了周一的号去看。
我感觉自己是没有问题的,可是看很多人老公畸形都怀过虽然流产了。可我从来没怀过。怕自己也有问题,检查下保险。都好想直接试管算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 22:17 | 来自疯狂造人
s2801330440 发表于 2016-07-16 16:13

哎,知道去哪里看就好咯。我也是一点头绪都没有。
你在哪个医生那检查的?我挂了周一的号去看。
我感觉自己是没有问题的,可是看很多人老公畸形都怀过虽然流产了。可我从来没怀过。怕自己也有问题,检查下保险。都好想直接试管算了
我在附一院何琦医生那里看的,老公在吕金星那里刚开始看。我觉得何医生人还不错的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 07:32 | 来自疯狂造人
s2801330440 发表于 2016-07-16 16:08

我感觉市医院已经算可以了吧?每次去都要开车40分钟
应该可以吧,我是因为在北京所以去的这个医院,树立信心一切都会好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:40 | 来自疯狂造人
许如画未来 发表于 2016-07-16 22:17

我在附一院何琦医生那里看的,老公在吕金星那里刚开始看。我觉得何医生人还不错的。
我挂的是周卫琴的。他们太忙了。夏飞的号要到下午才可以就没挂。何琦好像周一不上班。我都不知道要检查些什么。跑医院真累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:41 | 来自疯狂造人
s1247685194 发表于 2016-07-17 07:32

应该可以吧,我是因为在北京所以去的这个医院,树立信心一切都会好起来
谢谢你。祝我们好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 14:24 | 来自疯狂造人
s2801330440 发表于 2016-07-17 08:40

我挂的是周卫琴的。他们太忙了。夏飞的号要到下午才可以就没挂。何琦好像周一不上班。我都不知道要检查些什么。跑医院真累。
你例假 排卵什么的都正常吗。何琦下个礼拜都不在,应该是外出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:09 | 来自疯狂造人
许如画未来 发表于 2016-07-17 14:24

你例假 排卵什么的都正常吗。何琦下个礼拜都不在,应该是外出
例假是正常的。排卵用试纸测也是准时的,就是不知道试纸准确不准确
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:19 | 来自疯狂造人
s1247685194 发表于 2016-07-15 09:48

北京人民医院吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 21:07 | 来自疯狂造人
s2801330440 发表于 2016-07-04 21:05

不是。那个医生我怀疑拿了外面的好处。什么左卡尼丁啊锌硒片啊补肾的之类的,说是外面的比医院效果好。可关键我挂的是三甲医院专家号啊
三甲医院不代表医生就医德好。我们之前花300在三甲看的特需门诊,结果医生开了一个月的药六七千,而且用的是协议处方,让去指定药房买,我们去其他药房不给卖。后来果断换了个医生,药费才一千左右每个月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 21:22 | 来自疯狂造人
s2801330440 发表于 2016-07-17 20:09

例假是正常的。排卵用试纸测也是准时的,就是不知道试纸准确不准确
那你要检查什么?你们打算什么时候人授?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:13 | 来自疯狂造人
许如画未来 发表于 2016-07-17 21:22

那你要检查什么?你们打算什么时候人授?
现在在医院。医生让测下卵泡。我老公不想做人授,他想先治疗。他吃药第二个月了
点击查看全文