要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

准备后天去上海红房子做造影了,有没有姐妹们一起的,做个伴,相互鼓励下

楼主: w1461574403912
来自疯狂造人 |举报
391329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备后天去上海红房子做造影了,有没有姐妹们一起的,做个伴,相互鼓励下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461574403912 发表于 2016-07-06 20:13

嗯嗯,我今天也预约上了,医生开了好多药,叫我先吃起来
做输卵管造影为什么要吃药,有的医生很喜欢开很多药,我第一次去上海就被坑了,开了一千多乱七八糟的药,因为我是输卵管问题,所以后来直接找的影像科的张主任看的,他看的很好,态度很好,也不会给病人乱开药,建议找对医生很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1461574403912 发表于 2016-07-07 12:06

我是那种白带检查都会痛的人,这个上扩宫器的时候痛,然后就没有感觉了
那这种痛可以忍受吗?我好怕啊
点击查看全文
w1461574403912 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1436852846425 发表于 2016-07-07 12:14

做输卵管造影为什么要吃药,有的医生很喜欢开很多药,我第一次去上海就被坑了,开了一千多乱七八糟的药,因为我是输卵管问题,所以后来直接找的影像科的张主任看的,他看的很好,态度很好,也不会给病人乱开药,建议找对医生很重要
是吃造影后消炎的药
点击查看全文
2016希望 发表于 2016-07-07 12:30

那这种痛可以忍受吗?我好怕啊
可以忍受的,她们都说不痛,我比较怕那个扩宫器,所以有点痛
点击查看全文
w1461574403912 发表于 2016-07-07 14:48

可以忍受的,她们都说不痛,我比较怕那个扩宫器,所以有点痛
估计你是通的,所以不通,我就怕自己不通
点击查看全文
2016希望 发表于 2016-07-07 14:49

估计你是通的,所以不通,我就怕自己不通
希望是呢,但是好像每个人出来都不痛,自己不要瞎想了,早点去做一下放心啊
点击查看全文
w1461574403912 发表于 2016-07-07 15:15

希望是呢,但是好像每个人出来都不痛,自己不要瞎想了,早点去做一下放心啊
嗯嗯嗯结果要几天出
点击查看全文
2016希望 发表于 2016-07-07 15:16

嗯嗯嗯结果要几天出
两个工作日哈
点击查看全文
w1461574403912 发表于 2016-07-07 15:37

两个工作日哈
嗯嗯希望你一切都好,加油
点击查看全文
2016希望 发表于 2016-07-07 15:37

嗯嗯希望你一切都好,加油
嗯嗯,是滴,我也希望,盖了个这个章
点击查看全文