要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

准备后天去上海红房子做造影了,有没有姐妹们一起的,做个伴,相互鼓励下

来自疯狂造人 |举报
390729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备后天去上海红房子做造影了,有没有姐妹们一起的,做个伴,相互鼓励下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是个超怕疼的,觉的跟妇科检查差不多
点击查看全文
为什么不去正规的大医院?去这种莆田系医院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
圈圈家的妮 发表于 2016-07-05 09:51

红房子不是莆田系的吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一点都不疼,几乎没感觉
点击查看全文
六六柳 发表于 2016-07-05 10:59

红房子不是莆田系的吧
对不起,孤陋寡闻了
点击查看全文
六六柳 发表于 2016-07-05 10:59

红房子不是莆田系的吧
我们这的红房子医院都是莆田系,估计山寨的这个的名字
点击查看全文
w1461574403912 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442751124233 发表于 2016-07-04 19:17

我是个超怕疼的,觉的跟妇科检查差不多
嗯嗯,说是上海红房子做的是无痛的,我也超怕疼
点击查看全文
圈圈家的妮 发表于 2016-07-05 09:51

这家是正宗的哦,其他都是冒牌货
点击查看全文
w1436852846425 发表于 2016-07-05 11:27

一点都不疼,几乎没感觉
哇撒,你检查白带了之后几天预约上的啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461574403912 发表于 2016-07-05 13:25

哇撒,你检查白带了之后几天预约上的啊
我是月经干净第三天去的,早上去了医院加的号,所以看医生的时候比较晚了,医生说如果早一点可能当天就能做,我当时验了白带正常的,然后预约隔天的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主几号去?7号吗?我预约了明天早上9点
点击查看全文
s2044893661 发表于 2016-07-06 11:34

我也是明早9点啊
点击查看全文
s2044893661 发表于 2016-07-06 11:34

我也是明早9点哦
点击查看全文
w1436852846425 发表于 2016-07-06 11:19

我是月经干净第三天去的,早上去了医院加的号,所以看医生的时候比较晚了,医生说如果早一点可能当天就能做,我当时验了白带正常的,然后预约隔天的
嗯嗯,我今天也预约上了,医生开了好多药,叫我先吃起来
点击查看全文
w1461574403912 发表于 2016-07-06 20:10

我也是明早9点哦
好巧,好紧张,一年到头连针都不打的,好怕痛
点击查看全文
s2044893661 发表于 2016-07-06 20:17

好巧,好紧张,一年到头连针都不打的,好怕痛
嗯嗯,亲你先关注一下我,不然一天只能通一条话哦
点击查看全文
w1461574403912 发表于 2016-07-06 20:19

嗯嗯,亲你先关注一下我,不然一天只能通一条话哦
关注了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,能告诉我痛不痛吗?我马上也要去做了
点击查看全文
2016希望 发表于 2016-07-07 10:20

楼主,能告诉我痛不痛吗?我马上也要去做了
我是那种白带检查都会痛的人,这个上扩宫器的时候痛,然后就没有感觉了
点击查看全文