要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗

楼主: 佳1988
来自疯狂造人 |举报
22444139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗第二十三天,终于彻底成功了。医生说不建议做造影,怎么办。多久可备孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463540269348 发表于 2016-07-28 14:16

包块破了会痛的不要不要的,医生都让我平躺的。我性子急,走路还带跑都没有破裂啊。破裂是证明保守治疗失败了的,一般早期都没有问题的
我今天鼓起勇气去照阴超,居然说左右都没有包块,有少量盆腔积液,说是正常的,
我说我保守治疗照过一次b超,因为当时流血,说宫内没有孕囊,就当宫外保守治疗了,没有照过阴超,今天照阴超说没有看到包块
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
summerjuly 发表于 2016-07-28 14:35

我今天鼓起勇气去照阴超,居然说左右都没有包块,有少量盆腔积液,说是正常的,
我说我保守治疗照过一次b超,因为当时流血,说宫内没有孕囊,就当宫外保守治疗了,没有照过阴超,今天照阴超说没有看到包块
要么包块消失了,要么不是宫外孕
点击查看全文
佳1988 (楼主)
summerjuly 发表于 2016-07-28 14:35

我的是说什么光团,有盆腔积液。没有说包块
点击查看全文
w1463540269348 发表于 2016-07-28 15:17

要么包块消失了,要么不是宫外孕
有可能消失了 光团应该就类似包块
点击查看全文
w1463540269348 发表于 2016-07-28 15:18

我的是说什么光团,有盆腔积液。没有说包块
说少量盆腔积液是正常的
点击查看全文
佳1988 (楼主)
summerjuly 发表于 2016-07-28 15:28

说少量盆腔积液是正常的
嗯,我准备姨妈过后去查。上次查上因为血升上去了
点击查看全文
w1463540269348 发表于 2016-07-28 16:40

你盆腔积液医生给你开药没有
点击查看全文
w1463540269348 发表于 2016-07-28 16:40

你少量积液有好多呀,我是11mm的液性暗区
点击查看全文
佳1988 (楼主)
summerjuly 发表于 2016-07-28 19:13

你少量积液有好多呀,我是11mm的液性暗区
我是9
点击查看全文
佳1988 (楼主)
summerjuly 发表于 2016-07-28 18:28

你盆腔积液医生给你开药没有
没有啊,医生没有说什么
点击查看全文
w1463540269348 发表于 2016-07-28 19:40

我是9
哦哈 积液不是包块破裂吧
点击查看全文
佳1988 (楼主)
summerjuly 发表于 2016-07-28 21:47

哦哈 积液不是包块破裂吧
不是啊,我已经保守治疗成功了啊。现在早就没事了,包块破裂了是这么治疗失败了。会大出血的啊,我这个月初就已经好了。就是不知道什么时候来姨妈,平时姨妈就不准的
点击查看全文
w1463540269348 发表于 2016-07-28 22:01

不是啊,我已经保守治疗成功了啊。现在早就没事了,包块破裂了是这么治疗失败了。会大出血的啊,我这个月初就已经好了。就是不知道什么时候来姨妈,平时姨妈就不准的
我就是担心自己的积液会不会是包块破裂 我现在hcg45
点击查看全文
佳1988 (楼主)
summerjuly 发表于 2016-07-28 22:02

我早就是1.5了,积液一点没事吧。反正现在我没有做过不知道额
点击查看全文
w1463540269348 发表于 2016-07-28 22:05

我早就是1.5了,积液一点没事吧。反正现在我没有做过不知道额
嗯哈 医生就说少量积液没有什么 我想可能盆腔炎什么的
点击查看全文
佳1988 (楼主)
summerjuly 发表于 2016-07-28 22:02

这个积液应该是血吧,不是一直还在出血吗?做完之后我就掉出了一块血块,医生让做阴超我说等姨妈过后再检查
点击查看全文
w1463540269348 发表于 2016-07-28 22:09

这个积液应该是血吧,不是一直还在出血吗?做完之后我就掉出了一块血块,医生让做阴超我说等姨妈过后再检查
你要关注我 我们才能私聊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怎么发现宫外孕
点击查看全文
佳1988 (楼主)
回复 hbzbl
你怎么发现宫外孕
怀孕出血,后来发现宫内没有。宫外有包块医生说宫外孕
点击查看全文
禁止发言 |