要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

心情压抑得想哭了

来自疯狂造人 |举报
1311399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁结婚,今年开的备孕,现在35了,从开始备孕起就开始月经不调,我是给自己太大压力了吗?想到这些老想哭,很怕自己不排卵,怕有其他问题。心情那是灰常灰常的不好,姐妹们有什么个方法可以放松一下自己的吗?年龄大了,早一个月怀上都差很远啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去医院监测一个周期B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
你首先要检查一下身体正不正常,有没有正常排卵,如果一切正常就只能顺其自然,急也没用的,孩子也是要缘分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要着急。宝宝一定会来的。我们一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝一定在路上,等等,说不定就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
月经过后可以每天喝黑豆浆,可以帮助排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,我也同样沮丧,现在都哭不出来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
W花香 发表于 2016-07-04 15:49

抱抱,我也同样沮丧,现在都哭不出来了。
我87年,头胎备孕中。。
点击查看全文
w1459866815162 发表于 2016-07-04 15:28

月经过后可以每天喝黑豆浆,可以帮助排卵。
我以前吃,后来没吃了,等姨妈日再好好打豆浆吃
点击查看全文
我87年的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同年龄,也是第一胎。愿我们这个月都能好孕
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-07-04 16:01

我以前吃,后来没吃了,等姨妈日再好好打豆浆吃
我以前也不知道吃黑豆,也是从造造里面学到了,这个月喝了一个星期,果然排卵有拉丝,生完一胎后,几乎没看到拉丝过。
点击查看全文
w1459866815162 发表于 2016-07-04 16:19

我以前也不知道吃黑豆,也是从造造里面学到了,这个月喝了一个星期,果然排卵有拉丝,生完一胎后,几乎没看到拉丝过。
好羡慕你,我还奋斗头胎,不过我这月也有拉丝,只是没以前那么多,只有一点点,但测不到优势卵泡,下个月再监测看。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-07-04 17:25

好羡慕你,我还奋斗头胎,不过我这月也有拉丝,只是没以前那么多,只有一点点,但测不到优势卵泡,下个月再监测看。
你也可以的,心情一定要放松,不要有压力,这样子容易受孕。我头胎怀孕也不容易,巧克力囊肿,一直怀不上,吃中药调理才怀上的,去年胎停一次,今年准备备孕二胎,结果又腺肌症一直怀不上,现在也在吃中药调理。心态比什么都重要。你要都正常没什么问题,心态放好,很快就会好孕的,祝福你。
点击查看全文
w1459866815162 发表于 2016-07-04 18:03

你也可以的,心情一定要放松,不要有压力,这样子容易受孕。我头胎怀孕也不容易,巧克力囊肿,一直怀不上,吃中药调理才怀上的,去年胎停一次,今年准备备孕二胎,结果又腺肌症一直怀不上,现在也在吃中药调理。心态比什么都重要。你要都正常没什么问题,心态放好,很快就会好孕的,祝福你。
我去年做过通水,造影,流产。。唉,我就怕流产后输卵管又堵了,去年10月19流产的,3月10号开始备孕,到现在都快4个月了。这个月又这情况,不知道之前几个月怎么样。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-07-04 17:25

流产过后,最好去看中医,吃点中药调理一下。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要着急,只要身体健康没问题放松心情一定会好孕的
点击查看全文
w1459866815162 发表于 2016-07-04 18:29

流产过后,最好去看中医,吃点中药调理一下。
我流产后的2个月吃了2个多月的中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同年龄,我结婚比你早一年,但是去年才开始备孕,到现在8个月了也没怀上,急的不行
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要那么想,压力大是影响怀孕的,有病治病没病就多锻炼,调整心态,孩子都是缘分,要相信自己和你的宝贝。
点击查看全文