要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

例假推迟,这是怀孕了吗?

楼主: 風飛沙
来自疯狂造人 |举报
1368371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月是5月30日来的例假,大概6月16.17号排卵的,这个月例假推迟四天还没来,今早测的,是怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同楼主一样的日子,姨妈现在都没来,但是今早测了大白板一枚~什么情况吖
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主接你好孕了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主接你好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是的,恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接现在宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了,恭喜宝妈接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
風飛沙 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yu00 发表于 2016-07-04 14:46

同楼主一样的日子,姨妈现在都没来,但是今早测了大白板一枚~什么情况吖
要么等等看,我下午去找中医号脉就没号出来,他说到四十天才能号到脉,但是今天我测的是两个杠,我什么反应都没有,就是活动的厉害了,肚子有点痛,就跟来例假一样。
点击查看全文
風飛沙 (楼主)
梦梦姑娘 发表于 2016-07-04 14:45

怀孕了,传我好孕吧!
传给你,我把好孕传给每一个准妈妈。。。。
点击查看全文
風飛沙 (楼主)
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-07-04 14:32

恭喜啊,月经推迟4天,之前没测吗?
之前没测,也没管,今早才测的,
点击查看全文
風飛沙 (楼主)
青了媳妇 发表于 2016-07-04 14:27

恭喜楼楼传我早孕加深
点击查看全文
風飛沙 (楼主)
csreileen 发表于 2016-07-04 14:22

还比较浅,可以2-3天后用大卫早孕试纸晨尿再复检看看,如果加深了应该是怀孕了。怀孕可以去大卫的优孕平台计算预产期,加油,一起好孕哦
好的,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传我好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone