要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

1月份宫外孕,保守治疗后,8月份患侧备孕。

楼主: 打大葡萄
1858357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份右侧宫外孕,显示包块在卵巢下方。打的一针,慢慢包块就消失了。4月份造影,双侧远端迂曲,左侧远端梗阻、伞端膨大,右侧(宫外这侧)通畅。这几个月通过中药、激光等治疗,大夫说两侧都通畅了,但左侧的“伞端膨大”不一定治好了,下个月准备去检测卵泡、备孕。宫外过那侧,如果治疗通畅了,还是挺能宫内孕的吧?有人说宫外孕那侧,容易有瘢痕啥的,有损伤。
点击查看全文
打大葡萄 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 20:34 | 来自疯狂造人
回复 丹丹备孕中
我这次患侧怀孕了,目前还不知道宫内宫外
看到你发的帖子了,大卫试纸颜色那么深,应该是宫内!你宫外后,做过什么治疗吗?我是宫外那侧通畅,但远端迂曲,宫外孕是保守治疗,打的一针。后来做了三个月中医治疗。明天去检测卵泡看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 05:47 | 来自疯狂造人
回复 打大葡萄
[quote]回复 丹丹备孕中
几号排卵的啊?别担心,老天会眷顾你的,我们都会很快有健康的小宝宝![/quote]嗯嗯,我们都会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 05:48 | 来自疯狂造人
回复 打大葡萄
看到你发的帖子了,大卫试纸颜色那么深,应该是宫内!你宫外后,做过什么治疗吗?我是宫外那侧通畅,但远端迂曲,宫外孕是保守治疗,打的一针。后来做了三个月中医治疗。明天去检测卵泡看看。[/quote]没做任何治疗哦,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 00:43 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
[quote]播星人l6P2ZL 发表于 2016-07-05 20:30

我这个月来完月经就备孕,到时去检测卵泡,是哪侧就哪侧了,看天意了。
患侧备孕,再次宫外和好孕的几率都很小,我医生朋友说的[/quote]意思就是观侧备孕的机率和好孕的利率一样,都很小,但都不排除会发生对吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:25 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋姐吃蚂蚁
[quote]回复 祥祥乐乐
[quote]播星人l6P2ZL 发表于 2016-07-05 20:30

我这个月来完月经就备孕,到时去检测卵泡,是哪侧就哪侧了,看天意了。
患侧备孕,再次宫外和好孕的几率都很小,我医生朋友说的[/quote]意思就是观侧备孕的机率和好孕的利率一样,都很小,但都不排除会发生对吗?[/quote]按理说肯定避开患侧几率高一些,但是不能完全避免,我监测三个月都是之前手术的右侧排卵,反正就不等了呗
点击查看全文
打大葡萄 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 22:08 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
[quote]回复 蛋蛋姐吃蚂蚁

患侧备孕,再次宫外和好孕的几率都很小,我医生朋友说的[/quote]意思就是观侧备孕的机率和好孕的利率一样,都很小,但都不排除会发生对吗?[/quote]按理说肯定避开患侧几率高一些,但是不能完全避免,我监测三个月都是之前手术的右侧排卵,反正就不等了呗[/quote]我刚才排卵试纸竟然强阳了,安排了功课一次。本来监测卵泡,医生说长得特别慢,下个月再来吧,竟然强阳了,以前卵泡1.65的时候都很浅。希望好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:45 | 来自疯狂造人
4月份宫外孕 做了手术 保留两侧了 然后一直听医生的话在治疗 吃要 半年药基本没有挺过 准备这个月经干净后去医院复查 但愿一切都好了 然后可以要宝宝了
点击查看全文
打大葡萄 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 10:55 | 来自疯狂造人
加油,等你好消息,我这个月也看看,上个月没有成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:17 | 来自疯狂造人
回复 打大葡萄
[quote]祥祥乐乐 发表于 2016-07-05 20:43

患侧备孕,再次宫外和好孕的几率都很小,我医生朋友说的
我上次一次就中,不过是宫外孕。我觉得这次应该也一次就中,等怀了和你说哈。我在一个治不孕的中西医诊所治的,好多锦旗,治好了好多人的输卵管问题。[/quote]请问距上回宫外孕后多久你再一次备孕?我是保守治疗的,现在是快来第三次月经了。不知道要等多久才台备孕。也没复查b超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:20 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
[quote]回复 打大葡萄
[quote]祥祥乐乐 发表于 2016-07-06 08:17

嗯,等你好消息,加油哦
这个月备孕没有怀上,你呢?我是堵塞那侧,说是治疗好了,可见还是美好。2号早上排卵,晚上同房,不知道是不是时间错过了。来完月经,继续监测卵泡,再试试![/quote]加油,放松心态[/quote]请问,距宫外孕后多久你才再次备孕呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 12:17 | 来自疯狂造人
回复 丹丹备孕中
亲,好孕了没?确定宫内了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:19 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
亲,好孕了没?确定宫内了吗?[/quote]今天确定宫内,可是只见点状胚芽,未见原始心血管搏动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 13:39 | 来自疯狂造人
回复 丹丹备孕中
[quote]回复 爱睡觉
亲,好孕了没?确定宫内了吗?[/quote]今天确定宫内,可是只见点状胚芽,未见原始心血管搏动[/quote]是不是太早了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:58 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
[quote]回复 爱睡觉
亲,好孕了没?确定宫内了吗?[/quote]今天确定宫内,可是只见点状胚芽,未见原始心血管搏动[/quote]是不是太早了?[/quote]7月31号的末次,我也不知道,很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1467959617430
[quote]回复 打大葡萄
[quote]祥祥乐乐 发表于 2016-07-06 08:17

嗯,等你好消息,加油哦
这个月备孕没有怀上,你呢?我是堵塞那侧,说是治疗好了,可见还是美好。2号早上排卵,晚上同房,不知道是不是时间错过了。来完月经,继续监测卵泡,再试试![/quote]加油,放松心态[/quote]请问,距宫外孕后多久你才再次备孕呀?[/quote]按照医生说的半年后开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:57 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋姐吃蚂蚁

患侧备孕,再次宫外和好孕的几率都很小,我医生朋友说的[/quote]意思就是观侧备孕的机率和好孕的利率一样,都很小,但都不排除会发生对吗?[/quote]不是,患侧的概率比非患侧的几率低一些,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:00 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋姐吃蚂蚁

患侧备孕,再次宫外和好孕的几率都很小,我医生朋友说的[/quote]意思就是观侧备孕的机率和好孕的利率一样,都很小,但都不排除会发生对吗?[/quote]不是,患侧发生堵塞的几率还是高一些,但是不能说患侧不行了,在没经过治疗的情况下,两侧都可能存在一样的问题,治疗之后间隔时间长点应该都差不多,我是都是患侧排卵,没办法,要是你两侧排卵有规律性还是避开比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 23:45 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
我本也是想避开患侧的,但是我几个月都是患侧排卵,悲剧啊
我也是,连续四个月都是患侧排,疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 23:48 | 来自疯狂造人
回复 丹丹备孕中
亲,所以不是一定要避开患侧是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:12 | 来自疯狂造人
回复 佑心妈妈
亲,所以不是一定要避开患侧是吧[/quote]去年给我做宫外孕腹腔镜的医生叫我自然备孕半年,没说避开患侧,所以我也就顺其自然了
点击查看全文