要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

姐妹们你们都是促排几次成功的?来点正能量吧

楼主: 轻舞飞扬87
来自iPhone |举报
14945199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈又华丽丽的来了,第二次促排宣告失败,两次促排都有排卵,内膜也好,就是不中,此时的心情说不难过那都是假的,这到底是为啥呢,等这次月经干净准备先查下输卵管了,正好也先休息一个月,就想问下姐妹们都是几次促排成功的,给我来点正能量好么姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
轻舞飞扬87 发表于 2016-07-04 13:17

还是想先查下输卵管,查了没事的话也放心点,这个月就休息调整一下,真心有点累了,我是去上海看的,一个月要去五次,要赶火车坐地铁,太折腾人了,先休息一下调整好再继续吧
你在哪个医院啊
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
Cocow66 发表于 2016-07-04 17:15

你在哪个医院啊
上海红房子
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448633148528 发表于 2016-07-04 13:33

促了两次了,每次都排两个卵没中,这个月第三次,医生加大了点药量,有4个卵泡,昨天打了排卵针,希望这次可以中,这次不中就要停一停,我也顺便查下输卵管,我建议你也先促三次
你的四个卵泡都排了吗?希望大
点击查看全文
轻舞飞扬87 发表于 2016-07-04 17:18

上海红房子
红房子好伐?陆家浜路点这个吗?我在仁济北院的.
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
Cocow66 发表于 2016-07-04 17:31

红房子好伐?陆家浜路点这个吗?我在仁济北院的.
是的,我是听别人说红房子好才到这边看的,反正看不孕的人挺多的,我在这边看了两个月了,促排两次都有排卵但是没中,不知道什么原因,准备查输卵管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459569458274 发表于 2016-07-04 17:23

你的四个卵泡都排了吗?希望大
明天上午去医院监测才知道排了几个。不过我上个月排了两个也没中,希望这次运气好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
促排第六次中的
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
独舞流光 发表于 2016-07-04 18:22

促排第六次中的
六次促排都是有排卵吗?期间输卵管有查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排有累加概率加油说不定第三次中了,很多第三次中的,我也是
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
w1459154971628 发表于 2016-07-04 18:42

促排有累加概率加油说不定第三次中了,很多第三次中的,我也是
恭喜你好孕了,你是连续促排三次吗,前两次促排都有排卵没中是吗?输卵管有没有查过的?我第一次促排排卵了没中,医生说是概率问题,这是第二次了也排卵了没中,今天月经刚来,难道还是概率问题?都没有信心了,就怕还有其他问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
轻舞飞扬87 发表于 2016-07-04 18:50

恭喜你好孕了,你是连续促排三次吗,前两次促排都有排卵没中是吗?输卵管有没有查过的?我第一次促排排卵了没中,医生说是概率问题,这是第二次了也排卵了没中,今天月经刚来,难道还是概率问题?都没有信心了,就怕还有其他问题啊
是的,我都是有泡泡内膜也好没中前两次,最后一次本来没抱太大希望的结果中了,所以不要放弃,医生说促排有累加概率所以二三次中的人比较多,加油
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
w1459154971628 发表于 2016-07-04 18:52

是的,我都是有泡泡内膜也好没中前两次,最后一次本来没抱太大希望的结果中了,所以不要放弃,医生说促排有累加概率所以二三次中的人比较多,加油
嗯嗯我会加油的,谢谢你给了我信心,感觉又有希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
轻舞飞扬87 发表于 2016-07-04 18:37

六次促排都是有排卵吗?期间输卵管有查过吗?
我没查输卵管,促排第二次没中,发现老公弱精,他就开始吃中药的,我接着促排,然后第六次中的
点击查看全文
轻舞飞扬87 发表于 2016-07-04 17:47

是的,我是听别人说红房子好才到这边看的,反正看不孕的人挺多的,我在这边看了两个月了,促排两次都有排卵但是没中,不知道什么原因,准备查输卵管了
我正在第二次 不敢测 到14天再说 我这次不成功 下个周期就停了 医生让我休息一个月 看下是不是能自己涨
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
Cocow66 发表于 2016-07-04 19:53

我正在第二次 不敢测 到14天再说 我这次不成功 下个周期就停了 医生让我休息一个月 看下是不是能自己涨
姨妈不来就有希望,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
轻舞飞扬87 发表于 2016-07-04 17:47

你促排都是吃的什么药
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
你老公查过吗?我是第二次促排中的,但是我老公有查了没啥问题。
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
小霸王Edison 发表于 2016-07-04 20:20

你老公查过吗?我是第二次促排中的,但是我老公有查了没啥问题。
我老公查了没有问题,我不知道要不要继续第三次促排
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
w1462119204345 发表于 2016-07-04 20:13

你促排都是吃的什么药
不吃药,纯打针,打尿促,吃药对我没用的,卵泡不长
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
轻舞飞扬87 发表于 2016-07-04 20:24

我老公查了没有问题,我不知道要不要继续第三次促排
我觉得你还是再促一次再去查输卵管,毕竟造影对身体或多或少有点影响
点击查看全文