要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

姐妹们你们都是促排几次成功的?来点正能量吧

14825199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈又华丽丽的来了,第二次促排宣告失败,两次促排都有排卵,内膜也好,就是不中,此时的心情说不难过那都是假的,这到底是为啥呢,等这次月经干净准备先查下输卵管了,正好也先休息一个月,就想问下姐妹们都是几次促排成功的,给我来点正能量好么姐妹们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:45 | 来自疯狂造人
我都促排五次了,每次都有优势,都有排卵,就是不中,也不知道什么原因。烦躁!
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:45 | 来自iPhone
没有人吗?不要沉呀
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:47 | 来自iPhone
追忆1215 发表于 2016-07-04 12:45

我都促排五次了,每次都有优势,都有排卵,就是不中,也不知道什么原因。烦躁!
输卵管查过吗?医生没说什么原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:00 | 来自疯狂造人
我才第一次促排,现在在等结果,我输卵管查右边不通左边通,这次两边都有排卵,不知道怎样,我能体会那种压力,哎
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:06 | 来自iPhone
白菜麻麻 发表于 2016-07-04 13:00

我才第一次促排,现在在等结果,我输卵管查右边不通左边通,这次两边都有排卵,不知道怎样,我能体会那种压力,哎
两边都有排卵希望还是很大的,加油吧,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:10 | 来自疯狂造人
轻舞飞扬87 发表于 2016-07-04 13:06

两边都有排卵希望还是很大的,加油吧,祝你好孕
你也是,一般三个促排周期后休息一下,说不定你下个月就中了
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:17 | 来自iPhone
白菜麻麻 发表于 2016-07-04 13:10

你也是,一般三个促排周期后休息一下,说不定你下个月就中了
还是想先查下输卵管,查了没事的话也放心点,这个月就休息调整一下,真心有点累了,我是去上海看的,一个月要去五次,要赶火车坐地铁,太折腾人了,先休息一下调整好再继续吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:26 | 来自疯狂造人
太理解你的心情了我促排一次的时候卵泡内膜都好但是我没有中,伤心死了,不过我上次没有调理激素直接促排的!所以我现在在吃避孕药调理激素,你呢,激素正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:27 | 来自疯狂造人
追忆1215 发表于 2016-07-04 12:45

输卵管检查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 13:33 | 来自疯狂造人
促了两次了,每次都排两个卵没中,这个月第三次,医生加大了点药量,有4个卵泡,昨天打了排卵针,希望这次可以中,这次不中就要停一停,我也顺便查下输卵管,我建议你也先促三次
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:55 | 来自iPhone
q1448633148528 发表于 2016-07-04 13:33

促了两次了,每次都排两个卵没中,这个月第三次,医生加大了点药量,有4个卵泡,昨天打了排卵针,希望这次可以中,这次不中就要停一停,我也顺便查下输卵管,我建议你也先促三次
有点累了想先休息一下了,顺便这个月把输卵管先查了,压力太大精神太过于紧张也有关系吧,我真的需要放松心情调整调整了,反正都到这个份上了急也急不来了,祝你这个月好孕
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:56 | 来自iPhone
limengyi1023 发表于 2016-07-04 13:26

太理解你的心情了我促排一次的时候卵泡内膜都好但是我没有中,伤心死了,不过我上次没有调理激素直接促排的!所以我现在在吃避孕药调理激素,你呢,激素正常吗
激素正常的,我也不知道是为啥,不管了先查了输卵管再说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:57 | 来自疯狂造人
轻舞飞扬87 发表于 2016-07-04 13:56

激素正常的,我也不知道是为啥,不管了先查了输卵管再说吧
嗯我当时激素不正常直接促排排卵了也没中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:09 | 来自疯狂造人
比我好多了,我每次促排都不长卵泡啊~结果五年促排四五次都没中,没促排倒是自然怀孕了两次……多囊只是几率小一点啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 14:19 | 来自疯狂造人
轻舞飞扬87 发表于 2016-07-04 13:55

有点累了想先休息一下了,顺便这个月把输卵管先查了,压力太大精神太过于紧张也有关系吧,我真的需要放松心情调整调整了,反正都到这个份上了急也急不来了,祝你这个月好孕
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-4 14:25 | 来自疯狂造人
促排三次,如果这次没中我也查输卵管。
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:32 | 来自iPhone
马上好运气 发表于 2016-07-04 14:25

促排三次,如果这次没中我也查输卵管。
祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:43 | 来自疯狂造人
limengyi1023 发表于 2016-07-04 13:27

输卵管检查了吗
检查了,都没问题
点击查看全文
轻舞飞扬87 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:11 | 来自iPhone
追忆1215 发表于 2016-07-04 14:43

检查了,都没问题
那你现在还是促排吗?
点击查看全文