要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急啊,请教各位宝妈,孕反10周消失,什么情况

楼主: w1454153200649
1157236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕十周了,一直没什么孕反,就是不爱吃饭怀孕的这几周瘦了7斤,倒是尿频,今天第十周尿频突然没有了,还想吃饭了,宝宝不会有什么情况吧?又跟我类似的姐妹么?进来交流一下,急啊!好担心,在线等。
点击查看全文
w1454153200649 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:47 | 来自疯狂造人
小铃铛快快来 发表于 2016-07-04 13:38

整10周,也是不尿频了。之前都没吐过,今天突然闻不得怪味,还吐了黄水,而且小腹老是胀,按着也没以前软。
我跟你差不多,就是不想吃饭,不尿频了,唉~宝妈不易,都是玻璃心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:54 | 来自疯狂造人
我也今天十周整,能吃饭了,不恶心,不吐了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:03 | 来自疯狂造人
不要担心 我六周开始反应 八周就没反应了…去B超跟验血一切正常 别自己吓自己哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:03 | 来自疯狂造人
我怀孕7周了,没有孕反,差不多时间的都吐一个礼拜了,我算正常吗?还是迟钝了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 14:09 | 来自疯狂造人
w1454153200649 发表于 2016-07-04 13:46

亲你几周了,我是八周的时候建的档案都查了,没事儿,就得今儿是十周开始没有孕反了,也不尿频,开始有些担心
会不会是子宫慢慢上去了,听说尿频发生在孕早期和后期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:24 | 来自疯狂造人
今天进入孕10周,吃完东西嘴苦,唾液特别多,尿频好像是好了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:30 | 来自疯狂造人
w1454153200649 发表于 2016-07-04 13:47

我跟你差不多,就是不想吃饭,不尿频了,唉~宝妈不易,都是玻璃心啊!
每天除了早上,中晚两顿一小碗白粥,没食欲,也不想吃饭。然后下午吃个水果,已经两周了都是如此。准备等12周再去bc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:32 | 来自疯狂造人
嫻夫人 发表于 2016-07-04 14:03

我怀孕7周了,没有孕反,差不多时间的都吐一个礼拜了,我算正常吗?还是迟钝了?
我到十周才恶心吐了一次,之前都没吐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:39 | 来自疯狂造人
w1454153200649 发表于 2016-07-04 13:46

亲你几周了,我是八周的时候建的档案都查了,没事儿,就得今儿是十周开始没有孕反了,也不尿频,开始有些担心
我十周4天,还没建档,我想这个周五去,不知道这么早给建么,你们那8周就能给建了,真好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 15:20 | 来自疯狂造人
我原来吐的稀里哗啦,10周开始也不吐了,但还是不喜欢吃饭,听他们说10周开始孕反应就是开始逐渐消失,直到12周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:36 | 来自疯狂造人
1234小白妈妈 发表于 2016-07-04 14:39

我十周4天,还没建档,我想这个周五去,不知道这么早给建么,你们那8周就能给建了,真好
嗯,还有建档早的呢,我去好几个医院问了人家都没地方了,我就着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:37 | 来自疯狂造人
q1460558099480 发表于 2016-07-04 15:20

我原来吐的稀里哗啦,10周开始也不吐了,但还是不喜欢吃饭,听他们说10周开始孕反应就是开始逐渐消失,直到12周
嗯呢,我这又开始了好像,下午难受,到饭点儿你想吃饭了,平时饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 21:54 | 来自iPhone
嫻夫人 发表于 2016-07-04 14:03

我也没有,45天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 22:31 | 来自疯狂造人
楼主去医院查了怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 09:38 | 来自疯狂造人
w1454153200649 发表于 2016-07-04 17:37

嗯呢,我这又开始了好像,下午难受,到饭点儿你想吃饭了,平时饿
我也是,这两天一阵一阵的,看来孕反应会反复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 22:50 | 来自iPhone
w1454153200649 发表于 2016-07-04 12:54

但是感觉不尿频了,就觉得有点奇怪
担心可以去测一下胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:04 | 来自Android
缘分宝宝马上来 发表于 2016-07-04 12:03

我也是心脏小的宝妈,今天刚十周,一直没有孕吐,只能自我调节,不要太担心了!我这周去听一次胎心,希望宝宝没事。
今天整十周,也没有孕反了似的,挺担心的
点击查看全文