要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

正在观察排卵动态

楼主: ♛待续
来自疯狂造人 |举报
923077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经用测卵试纸检测了3天,还是弱阳,日历显示,这个月6号就会排卵,期待6号的到来,包括这个月已经备孕两个月了,希望6号排卵能中,再不中的话我估计有得去医院检查了接大家祝福,希望这个月能好孕!
点击查看全文
♛待续 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小灰灰06688 发表于 2016-07-04 15:46

你这还不是强阳,说阳都有点勉强。
对啊,我说是弱阳,很弱很弱的,我期待强阳的出现
点击查看全文
♛待续 (楼主)
小灰灰06688 发表于 2016-07-04 15:49

我的到阳也是蛮突然的。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/8d70eb8a6f00fa1fdd392bf5f393aab2375014.jpg
突然就测到强阳了吗?
点击查看全文
♛待续 (楼主)
w1448691614932 发表于 2016-07-04 15:53

加油,祝我们本月好孕,我到12号左右排卵
嗯嗯,同样好孕
点击查看全文
♛待续 (楼主)
梦梦姑娘 发表于 2016-07-04 16:06

阳就不勉强了吧,希望今天强阳,明天转弱,因为今天也安排不了
啥意思?这是?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
♛待续 发表于 2016-07-04 16:08

啥意思?这是?
说的我的。
点击查看全文
♛待续 (楼主)
梦梦姑娘 发表于 2016-07-04 16:09

说的我的。
好的,我以为说的我
点击查看全文
♛待续 (楼主)
梦梦姑娘 发表于 2016-07-04 16:09

说的我的。
我一盒试纸快用完了,还有三根,明天再买点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
先祝好孕,你用的是什么试纸呢?我用的是大卫的排卵试纸,我觉得大卫的颜色比较清晰一点,而且可以在大卫 优孕 平台提交色度值,比较方便
点击查看全文
♛待续 (楼主)
吖吖0411 发表于 2016-07-04 16:25

先祝好孕,你用的是什么试纸呢?我用的是大卫的排卵试纸,我觉得大卫的颜色比较清晰一点,而且可以在大卫 优孕 平台提交色度值,比较方便

谢谢亲,也祝你好孕,我也是用的大卫的试纸,其实我对什么样的试纸都一样,只要能让我中,都可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
♛待续 发表于 2016-07-04 16:07

突然就测到强阳了吗?
突然到阳,然后很快就强阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1462602751314 发表于 2016-07-04 13:17

系统提示我也是6号排哦,我备孕4个月都没有上周去检查了,在吃一些调理的要,今天下午去检测卵泡,之前都用试纸,这月好奇想看看到底排卵怎么样,不过我年龄大81年的,可能没那么容易吧,你只要调好心情应该没问题的,大家一起好孕
我也是6号,不过要随时测,怕提前
点击查看全文
我也是六号、我们一起期待、看看你的排卵试纸
点击查看全文
♛待续 (楼主)
小灰灰06688 发表于 2016-07-04 18:01

突然到阳,然后很快就强阳。
我倒没有,下午4点多测了下,居然变得更浅了
点击查看全文
♛待续 (楼主)
情宝0103 发表于 2016-07-04 18:09

我也是6号,不过要随时测,怕提前
恩,我也是天天在测
点击查看全文
♛待续 (楼主)
情宝0103 发表于 2016-07-04 18:11

我也是六号、我们一起期待、看看你的排卵试纸
恩好,我晚点发给你
点击查看全文
♛待续 发表于 2016-07-04 16:12

我一盒试纸快用完了,还有三根,明天再买点
我这边没得卖,都要上网买,可怜
点击查看全文
♛待续 发表于 2016-07-04 18:29

恩,我也是天天在测
我的是这样、感觉没有色差
点击查看全文
♛待续 (楼主)
梦梦姑娘 发表于 2016-07-04 18:42

我这边没得卖,都要上网买,可怜
不会吧。你那边没有大卫的?
点击查看全文
♛待续 (楼主)
情宝0103 发表于 2016-07-04 18:53

我的是这样、感觉没有色差
http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/0d896d96f11ef3dd4080f7aadae6af92666189.jpg
你看我的,测着测着,直接变淡了,我都还没到排卵日呢
点击查看全文
♛待续 发表于 2016-07-04 22:34

不会吧。你那边没有大卫的?
嗯嗯,新疆不好
点击查看全文