要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停后无精打采

楼主: 哇哇号
来自疯狂造人 |举报
695034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过怀孕的高兴,胎停的痛苦,现在干什么都无精打采,不愿上班,不愿学习,哎,什么时候走出来
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同感,我是空囊,卵黄囊和胎心胎芽一直没长出来,6.29做的人流,现在在家休息虽然很平静,但是偶尔怎会想到这个事情无精打采。。也无法面对修完假怎么去上班。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1451178434792 发表于 2016-07-04 15:25

我也是 头胎就停 有胎心 孩子没了 感觉运气都不好
我也觉得整个的坏运气我为啥赶上了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
2016春暖花开 发表于 2016-7-4 19:47

是的,据说90%的人下次都顺利的,我身边好几个都是顺利的,而且我是大龄二胎,加油。 ...

希望如此,我二胎8周的时候胎停了,没有任何异常…
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
w1467634668668 发表于 2016-7-4 20:22

同感,我是空囊,卵黄囊和胎心胎芽一直没长出来,6.29做的人流,现在在家休息虽然很平静,但是偶尔怎会想到 ...

我也是空囊,医生建议下次备孕之前做个全套检查,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 人流20天了 看着身边朋友个个都顺利怀孕 大着肚子 自己的孩子却没了 心情好差 情绪也不好 时常自己掉眼泪 也不知道什么时候才能熬过这个坎
点击查看全文
哇哇号 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1467634668668 发表于 2016-07-04 20:22

同感,我是空囊,卵黄囊和胎心胎芽一直没长出来,6.29做的人流,现在在家休息虽然很平静,但是偶尔怎会想到这个事情无精打采。。也无法面对修完假怎么去上班。。。
嗯嗯,我当时也是,不过上班忙碌起来会好一点
点击查看全文
哇哇号 (楼主)
w1459834028951 发表于 2016-07-04 22:49

我也是 人流20天了 看着身边朋友个个都顺利怀孕 大着肚子 自己的孩子却没了 心情好差 情绪也不好 时常自己掉眼泪 也不知道什么时候才能熬过这个坎
嗯嗯,抱抱,我们都是运气稍微差了一点,希望下次顺利
点击查看全文
哇哇号 (楼主)
爱哭的笑脸 发表于 2016-07-04 19:13

我也胎停了,明天做手术
加油,这次痛苦的结束是下次顺利的开始
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是烦死了,每天求子,每天吃药上医院,怎么办?好宝宝快到妈妈这里来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样 我还在坐月子
点击查看全文
哇哇号 (楼主)
今年必当妈妈 发表于 2016-07-05 10:46

我也是烦死了,每天求子,每天吃药上医院,怎么办?好宝宝快到妈妈这里来吧!
系统检查了么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哇哇号 发表于 2016-07-05 07:38

加油,这次痛苦的结束是下次顺利的开始
谢谢你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哇哇号 发表于 2016-07-05 11:02

系统检查了么
查了,没什么大问题,就是不怀孕!
点击查看全文
哇哇号 (楼主)
2016春暖花开 发表于 2016-07-04 19:47

是的,据说90%的人下次都顺利的,我身边好几个都是顺利的,而且我是大龄二胎,加油。
嗯嗯,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2016春暖花开 发表于 2016-07-04 17:55

没有,这次也没保胎,顺其自然,照常上班
亲,你胎停后什么检查都没做吗?来几次月经怀的?现在都正常了吗?
点击查看全文