要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

60天没有胎芽,周三就要跟宝宝说再见了

楼主: 爱宝宝808
1961973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60天没有胎芽,周三就要跟宝宝说再见了,虽然舍不得,但是没办法

点击查看全文
爱宝宝808 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 21:56 | 来自疯狂造人
八喜的爸妈 发表于 2016-07-04 17:19

有卵黄囊吗
没有吧,如果有大夫就告诉我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 22:37 | 来自疯狂造人
等一周 换个医院试试看。好心疼啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 07:40 | 来自疯狂造人
爱宝宝808 发表于 2016-07-04 21:54

我周期25天,11天的时候排卵,如果孩子不长了,留在母体里会不好
我的长得慢.还在长.所以打算再给他二周时间吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 09:27 | 来自疯狂造人
在等等有些人70天才有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:49 | 来自疯狂造人
爱宝宝808 发表于 2016-07-04 21:55

不等了,太煎熬了
停针三天,hcg竟然涨了一万二。我觉得怎么会发生这样的事啊。孕酮掉到11。只有继续打针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 13:28 | 来自疯狂造人
我56天去检查没有胎心胎芽,今天66天都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 07:51 | 来自疯狂造人
q1458397222953 发表于 2016-07-05 13:28

我56天去检查没有胎心胎芽,今天66天都有了
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 08:09 | 来自疯狂造人
我68天都还在等希望出现,既然都决定手术,宝妈真的可以再给宝宝一周时间。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 10:55 | 来自疯狂造人
63天没有胎心胎芽… hcg翻倍和孕酮都很好……郁闷了…抱抱……医生让10天后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:43 | 来自疯狂造人
楼主不在等等了吗,说不定有希望呢,我62天去bc胎心胎芽。但是医生让我等一个星期呢,我也相信宝宝会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:44 | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-04 17:55

我都63天了打算直接等3周再说,为什么这么早啊……我也周期短
宝妈你63天也没有胎心胎芽吗?我也没有但是我在等等 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:44 | 来自疯狂造人
爱宝宝808 发表于 2016-07-04 21:54

我周期25天,11天的时候排卵,如果孩子不长了,留在母体里会不好
我的还在长..但是不知道为什么长的慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:46 | 来自疯狂造人
宝宝快来到。 发表于 2016-07-06 11:44

宝妈你63天也没有胎心胎芽吗?我也没有但是我在等等 。
一起等吧.在查完的二周后我开始吃保胎药.这二周我不打算检查什么.打算第三周的时候直接去检查有没有.. 宝妈你孕囊多大啊?有卵黄囊了嘛……我的不大不到20mm。但一直有卵黄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:52 | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-06 11:46

一起等吧.在查完的二周后我开始吃保胎药.这二周我不打算检查什么.打算第三周的时候直接去检查有没有.. 宝妈你孕囊多大啊?有卵黄囊了嘛……我的不大不到20mm。但一直有卵黄
你在等三周就快三个月了吧?我有卵黄囊但是我看不懂医生说我bc单上显示才四十多天,说孕囊还可以让我在等一个星期呢,你可以看看我的帖子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:34 | 来自疯狂造人
宝宝快来到。 发表于 2016-07-06 11:52

你在等三周就快三个月了吧?我有卵黄囊但是我看不懂医生说我bc单上显示才四十多天,说孕囊还可以让我在等一个星期呢,你可以看看我的帖子。
一起等等吧..我指标还低..但是我也信物竞天择哦.他都没有腹痛流血说自己不好你为什么放弃他..既然无论如何做手术了.那为什么不给宝宝个机会.我知道我即将要等的二周很煎熬但是跟生命比不算什么要相信他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:39 | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-06 12:34

一起等等吧..我指标还低..但是我也信物竞天择哦.他都没有腹痛流血说自己不好你为什么放弃他..既然无论如何做手术了.那为什么不给宝宝个机会.我知道我即将要等的二周很煎熬但是跟生命比不算什么要相信他
这种感觉只有我们能体会的,刚拿到bc单的时候哭的很伤心,晚上睡不着,睡一会就醒来就会哭,现在好点了我相信宝宝是好的。希望我们都会好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:41 | 来自疯狂造人
宝宝快来到。 发表于 2016-07-06 12:39

这种感觉只有我们能体会的,刚拿到bc单的时候哭的很伤心,晚上睡不着,睡一会就醒来就会哭,现在好点了我相信宝宝是好的。希望我们都会好。
一起等吧mm.我给他二周我信他可以好..别难过.如果mm没有任何不良反应要相信他.不要轻易放弃..我们就是那些少部分小数据
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:18 | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-06 12:41

一起等吧mm.我给他二周我信他可以好..别难过.如果mm没有任何不良反应要相信他.不要轻易放弃..我们就是那些少部分小数据
一起默默的等待吧,一定要保持好心情宝宝才会长的快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:19 | 来自疯狂造人
宝宝快来到。 发表于 2016-07-06 13:18

一起默默的等待吧,一定要保持好心情宝宝才会长的快。
你有了好消息请务必告诉我..互相支持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:21 | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-06 13:19

你有了好消息请务必告诉我..互相支持
好的,你也是互相给对方正能量
点击查看全文