要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

备孕一年半。终于怀上,撒好孕棒,附上经验所有症状。

楼主: 苏小沫02
来自疯狂造人 |举报
13296112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年3月怀孕过一次,
当时因为没结婚就做了人流。
当月婚检,
我老公精子质量不太好,
但是因为当时已经怀孕就想着不影响怀孕,
没当回事。

点击查看全文
苏小沫02 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是男神他妈咪 发表于 2016-07-05 10:59

恭喜恭喜啊  我也备孕一年半了 这个月排卵后每天身体都很热  前几天也梦到了很多蛇 特别清楚的很多蛇 明天就是姨妈日了  这几天一直在外地旅游没有测  希望回家后开测能有跟楼主一样的好孕气 接本月宫内健康好孕哦
咱俩都一样啊,备孕一年半,排卵后热,梦到蛇,然后我也出去旅游了,前天刚回来,哈哈,传你好孕。加油,
点击查看全文
苏小沫02 (楼主)
依洛洛 发表于 2016-07-05 11:15

祝福楼主,接好孕,楼主老公精子质量AB多少,我老公才19%,是不是也不好?我本身就有问题,他质量又不好,真是没信心了!
我老公最后一次检查ab是百分之35,a级百分之18,所以不要放弃,我建议你老公补充锌片和维生素e
点击查看全文
苏小沫02 (楼主)
q1440927741682 发表于 2016-07-05 11:16

恭喜恭喜,接宫内好孕
传你好孕,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏小沫02 发表于 2016-07-05 11:24

咱俩都一样啊,备孕一年半,排卵后热,梦到蛇,然后我也出去旅游了,前天刚回来,哈哈,传你好孕。加油,
么么哒  我今天下午到家  希望有和你一样的好孕气  祝你和宝宝都健健康康的  一起加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
苏小沫02 发表于 2016-07-05 11:25

我老公最后一次检查ab是百分之35,a级百分之18,所以不要放弃,我建议你老公补充锌片和维生素e
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
苏小沫02 (楼主)
我是男神他妈咪 发表于 2016-07-05 11:43

么么哒  我今天下午到家  希望有和你一样的好孕气  祝你和宝宝都健健康康的  一起加油哦
谢谢,传你好孕
点击查看全文
苏小沫02 (楼主)
My优优宝贝 发表于 2016-07-05 12:46

恭喜楼楼 接你好孕
传你好孕
点击查看全文
苏小沫02 (楼主)
樱桃小婉子 发表于 2016-07-05 13:00

恭喜,接本月宫内好孕