要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

备孕一年半。终于怀上,撒好孕棒,附上经验所有症状。

楼主: 苏小沫02
来自疯狂造人 |举报
13260112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年3月怀孕过一次,
当时因为没结婚就做了人流。
当月婚检,
我老公精子质量不太好,
但是因为当时已经怀孕就想着不影响怀孕,
没当回事。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
苏小沫02 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
6.25早上测还是白板,6.27晚上做梦梦到蛇,6.28睡醒我又跑去测就有水印了。
点击查看全文
苏小沫02 (楼主)
以前别人说梦到蛇是胎梦,
我自己也半信半疑,
但自己这次是真的,
可能也有一定的道理。
点击查看全文
苏小沫02 (楼主)
该有的症状就是尿频,屁多,
平时我特别能憋,
最近一个小时都要去一次,
还有就是rt疼,
疼的不能碰,
rt难受颜色变黑,也大了一圈,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕!祝福楼主呀!
点击查看全文
苏小沫02 (楼主)
w1465183946617 发表于 2016-07-04 08:37

楼楼在备孕这条路上全靠等待与坚持!首先恭喜恭喜亲爱的,现在如愿了!以前所有的努力终于有回报!我相信宝宝一定会在宫内健康成长足月出生的!我也在备孕路上坚持等待了很久很久了,希望如亲爱的一样好孕!
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
苏小沫02 (楼主)
一个韭菜盒子 发表于 2016-07-04 08:39

现在民间的一些所谓的中医跟神棍差不多
他们的方子确实让很多人怀上了,但无理无据,靠的就是老祖宗的一张药方。
点击查看全文
苏小沫02 (楼主)
鹿屿森林 发表于 2016-07-04 08:40

恭喜宝妈,接你宫内健康好孕!
谢谢,传你,
点击查看全文
苏小沫02 (楼主)
柱的秀秀棒棒哒 发表于 2016-07-04 08:40

恭喜恭喜,接好孕了
谢谢,传你,
点击查看全文
苏小沫02 (楼主)
大玫宝 发表于 2016-07-04 08:43

接好孕!祝福楼主呀!
谢谢,传你,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏小沫02 发表于 2016-07-04 08:44

他们的方子确实让很多人怀上了,但无理无据,靠的就是老祖宗的一张药方。
如果没有他的方子估计也能怀上,根本没有依据,吃药不分人多吓人啊。
点击查看全文
苏小沫02 (楼主)
大家可以看我的资料,备孕1年
之前在造造的人应该很多也认识我,
因为我备孕时间久,
经历的多,
就帮助备孕的姐妹,
帮姐妹们看试纸,
指导同房时间,
科普备孕知识,
这一年多来,
认识了好多备孕的姐妹,
也帮助了很多,
我很开心
点击查看全文
苏小沫02 (楼主)
有时候我就在想,如果不是备孕,
我24岁的人怎么可能跟一个三十多岁的人那么聊得来,
帮助别人的时候,
很多人会问我怀了没,
我说还没有,
有的就不信任我了,
每个月都有跟我报喜的姐妹,
很幸运,
我跟上队伍了。
点击查看全文
苏小沫02 (楼主)
在造造混到10级,终于好孕了,
特别开心,
我也希望可以帮助到更多的姐妹们,
有需要的都可以咨询我。
试纸也可以发给我看。
点击查看全文
苏小沫02 (楼主)
一个韭菜盒子 发表于 2016-07-04 08:47

如果没有他的方子估计也能怀上,根本没有依据,吃药不分人多吓人啊。
是啊,男的问题就认为是肾虚,补肾,壮阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏小沫02 发表于 2016-07-04 08:50

是啊,男的问题就认为是肾虚,补肾,壮阳。
有些精子质量不好是因为炎症或者生活习惯不好抽烟喝酒,如果因为这些质量不好而吃补药会越吃越差的。
点击查看全文
苏小沫02 (楼主)
这是之前指导姐妹们怀孕给我发的报喜图,
点击查看全文