要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

达菲林后 弱阳 会排卵吗

楼主: 燕子_ly
来自疯狂造人 |举报
1069062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内异4期,双侧巧囊。4月5号最好一针达菲林(第三针),医生说积极备孕,抓住术后半年最佳孕期。现在眼看着快90天了,没来月经。6月14左右有拉丝,但是排卵试纸一直是浅粉,没强阳。会排卵吗?每周几乎2次功课,会中吗?等的我好忐忑 向姐妹们求教,有类似的吗
点击查看全文
燕子_ly (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448489157872 发表于 2016-07-06 13:17

我也是三针,我打的是诺雷德,你是什么?90天还没来是有点长了,每个人激素都不一样,我觉得你可以去医院看一下了
我打的达菲林 之前看贴吧 说每个人情况不同 一般是70-100天左右
点击查看全文
燕子_ly (楼主)
q1448489157872 发表于 2016-07-06 13:19

那时候我也担心,迟迟不来月经,也不知道什么时候来,或许是运动起到一点帮助了吧
嗯 太佩服你了 能坚持跑步那么久呢 我运动量特别少
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1448489157872 发表于 2016-07-06 12:49

你现在白带多不多的?停针后有没有出现白带拉丝?医生说来月经前白带会多一些的,如果你感觉白带有点多,内裤总是弄的脏脏的,那很有可能就要来月经了,我就是这样的。
恩,有白带,但是不多,没注意拉丝的问题。那是不是有拉丝就有排卵啊?
点击查看全文
燕子_ly (楼主)
Music1127 发表于 2016-07-06 17:25

恩,有白带,但是不多,没注意拉丝的问题。那是不是有拉丝就有排卵啊?
不清楚啊 我也不知道排没
点击查看全文
燕子_ly 发表于 2016-07-06 18:19

不清楚啊 我也不知道排没
哦,据说恢复前有一次
点击查看全文
q1448489157872 发表于 2016-07-06 12:49

你现在白带多不多的?停针后有没有出现白带拉丝?医生说来月经前白带会多一些的,如果你感觉白带有点多,内裤总是弄的脏脏的,那很有可能就要来月经了,我就是这样的。
不太多,时有时无的
点击查看全文
燕子_ly (楼主)
Music1127 发表于 2016-07-06 18:28

哦,据说恢复前有一次
我当时是拉丝了 但是没测到强阳 到现在也没测到
点击查看全文
燕子_ly (楼主)
Music1127 发表于 2016-07-06 18:28

不太多,时有时无的
我也不太多 前几天有 这几天没了
点击查看全文
燕子_ly 发表于 2016-07-06 18:29

我也不太多 前几天有 这几天没了
我是这几天才有的,上周都没,或许是没留意吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
燕子_ly 发表于 2016-07-06 12:55

可是为什么我到今天还没来月经呢 而且有时候左侧小腹会阵痛 我特别怕又复发了
朋友,你来月经了吗?
点击查看全文
Music1127 发表于 2016-07-06 17:25

朋友,你恢复月经了吗?
点击查看全文
q1448489157872 发表于 2016-07-24 22:22

朋友,你恢复月经了吗?
没有恢复,上上周五六有点血,周日就没了的,搞不懂怎么回事。我估摸着这个月底来,不知道会不会来
点击查看全文
Music1127 发表于 2016-07-25 09:59

没有恢复,上上周五六有点血,周日就没了的,搞不懂怎么回事。我估摸着这个月底来,不知道会不会来
你现在有多少天没来月经啦
点击查看全文
q1448489157872 发表于 2016-07-25 10:04

你现在有多少天没来月经啦
我手术后10多天来了一次,3.24,到现在4个月。第三针药效结束到现在43天
点击查看全文
燕子_ly 发表于 2016-07-06 13:36

嗯 太佩服你了 能坚持跑步那么久呢 我运动量特别少
来月经了吗?现在
点击查看全文
Music1127 发表于 2016-07-25 10:52

我手术后10多天来了一次,3.24,到现在4个月。第三针药效结束到现在43天
朋友,请问你现在来月经了吗
点击查看全文
q1448489157872 发表于 2016-08-12 08:01

朋友,请问你现在来月经了吗
来过了,8.5~8.10号。你呢
点击查看全文
Music1127 发表于 2016-08-12 10:39

来过了,8.5~8.10号。你呢
哦,我来第二次了,B超监测9号已排卵,估计是8号晚上排的,期间有同房,等开奖中…
点击查看全文
q1448489157872 发表于 2016-08-12 11:17

哦,我来第二次了,B超监测9号已排卵,估计是8号晚上排的,期间有同房,等开奖中…
哦,我还早哦,等几天也去监测
点击查看全文
燕子_ly (楼主)
q1448489157872 发表于 2016-07-06 12:47

我跟你就很相似,我是4月19号最后一针,6月2号白带拉丝,6月21号来月经,月经5天干净,月经量中等,今明两天估计要排卵,最近每隔两天做一次卵泡监测,不过好像大的有点慢,明天会再去做一次监测。
卵泡监测是腹部B超还是阴超,不知道社区医院可以做不?去大医院,路途远,而且当天肯定约不上
点击查看全文