要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

达菲林后 弱阳 会排卵吗

来自疯狂造人 |举报
1068262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内异4期,双侧巧囊。4月5号最好一针达菲林(第三针),医生说积极备孕,抓住术后半年最佳孕期。现在眼看着快90天了,没来月经。6月14左右有拉丝,但是排卵试纸一直是浅粉,没强阳。会排卵吗?每周几乎2次功课,会中吗?等的我好忐忑 向姐妹们求教,有类似的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也内异四期,双侧巧囊,打了六针,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
也是双侧,三针达菲林,已经52天了,还没来姨妈,基础体温波动大,未测排卵试纸
点击查看全文
燕子_ly (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Music1127 发表于 2016-07-04 17:43

也是双侧,三针达菲林,已经52天了,还没来姨妈,基础体温波动大,未测排卵试纸
我没测过体温
点击查看全文
燕子_ly (楼主)
w1453890705294 发表于 2016-07-04 00:56

我也内异四期,双侧巧囊,打了六针,
刚打完六针吗 本来也告诉我打六针的 我怕错过术后最佳备孕半年 就三针了 但是还没来呢
点击查看全文
燕子_ly 发表于 2016-07-05 12:40

我没测过体温
哦,我今天才网购了排卵试纸,软件根据基础体温提示今天同房,不晓得是不是快排卵了
点击查看全文
燕子_ly (楼主)
Music1127 发表于 2016-07-05 12:59

哦,我今天才网购了排卵试纸,软件根据基础体温提示今天同房,不晓得是不是快排卵了
我之前看帖子 针√月经是70-100天来
点击查看全文
燕子_ly 发表于 2016-07-05 12:41

刚打完六针吗 本来也告诉我打六针的 我怕错过术后最佳备孕半年 就三针了 但是还没来呢
哦,
点击查看全文

5.8号打的最后一针,快二个月了,
点击查看全文

哦,
点击查看全文
燕子_ly 发表于 2016-07-05 13:14

我之前看帖子 针√月经是70-100天来
恩,我身边有两个都是75天左右来的,所以往前推14天,我应该快排卵了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我跟你就很相似,我是4月19号最后一针,6月2号白带拉丝,6月21号来月经,月经5天干净,月经量中等,今明两天估计要排卵,最近每隔两天做一次卵泡监测,不过好像大的有点慢,明天会再去做一次监测。
点击查看全文
Music1127 发表于 2016-07-05 12:59

你现在白带多不多的?停针后有没有出现白带拉丝?医生说来月经前白带会多一些的,如果你感觉白带有点多,内裤总是弄的脏脏的,那很有可能就要来月经了,我就是这样的。
点击查看全文
燕子_ly (楼主)
q1448489157872 发表于 2016-07-06 12:47

我跟你就很相似,我是4月19号最后一针,6月2号白带拉丝,6月21号来月经,月经5天干净,月经量中等,今明两天估计要排卵,最近每隔两天做一次卵泡监测,不过好像大的有点慢,明天会再去做一次监测。
可是为什么我到今天还没来月经呢 而且有时候左侧小腹会阵痛 我特别怕又复发了
点击查看全文
燕子_ly (楼主)
q1448489157872 发表于 2016-07-06 12:49

你现在白带多不多的?停针后有没有出现白带拉丝?医生说来月经前白带会多一些的,如果你感觉白带有点多,内裤总是弄的脏脏的,那很有可能就要来月经了,我就是这样的。
停针后6.14左右有一次拉丝 最近有白带 但是也一直没来月经 有时候左侧小腹下方会有阵痛 真怕又复发
点击查看全文
燕子_ly (楼主)
q1448489157872 发表于 2016-07-06 12:47

你打了几针呀 也是三针吗 我第三针是4月5号打的 今天刚好90天 还没来月经呢
点击查看全文
燕子_ly 发表于 2016-07-06 12:57

停针后6.14左右有一次拉丝 最近有白带 但是也一直没来月经 有时候左侧小腹下方会有阵痛 真怕又复发
轻微的不舒服是有一点的,应该不会有事的,放宽心,趁现在还没看月经赶紧运动,跑步跳跳绳什么都好,我那几天晚上连续跑步2-3小时,感觉身体轻松了许多,浑身很舒服,感觉精神也好了很多
点击查看全文
燕子_ly (楼主)
q1448489157872 发表于 2016-07-06 12:59

轻微的不舒服是有一点的,应该不会有事的,放宽心,趁现在还没看月经赶紧运动,跑步跳跳绳什么都好,我那几天晚上连续跑步2-3小时,感觉身体轻松了许多,浑身很舒服,感觉精神也好了很多
我基本没怎么运动过 前两月每周去1-2次游泳 最近打算这周五去西藏出去放松一下心情 所以也没动 怕有高反
点击查看全文
燕子_ly 发表于 2016-07-06 12:58

你打了几针呀 也是三针吗 我第三针是4月5号打的 今天刚好90天 还没来月经呢
我也是三针,我打的是诺雷德,你是什么?90天还没来是有点长了,每个人激素都不一样,我觉得你可以去医院看一下了
点击查看全文
燕子_ly 发表于 2016-07-06 13:08

我基本没怎么运动过 前两月每周去1-2次游泳 最近打算这周五去西藏出去放松一下心情 所以也没动 怕有高反
那时候我也担心,迟迟不来月经,也不知道什么时候来,或许是运动起到一点帮助了吧
点击查看全文