要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

咖啡色分泌物,有精液味!!!

楼主: 爱一直在
1142122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才又流了一点褐色的东西,有点稀!最糟糕的是有精液味,我要疯了,在家什么也没干,就刚才洗了个头!
去年流产前就是流了精液味的东西,唯一的区别,上次是尿黄色,而且量很多!这次少,是咖啡色!
难道……真是受不了了!要崩溃了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 18:00 | 来自疯狂造人
爱一直在 发表于 2016-07-05 21:43

嗯嗯,一定会没事的!荔枝最好别吃~
nt回来一切正常,我之前流过几次你说的黄色水样白带。应该每个人体质不一样。你也不用太紧张,之前我也试过出褐色的少量血,止血后打了一周针就好了。没有天天躺着,医生说不要上上落落就行。
点击查看全文
爱一直在 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 21:56 | 来自疯狂造人
moonbaby1012 发表于 2016-07-08 18:00

nt回来一切正常,我之前流过几次你说的黄色水样白带。应该每个人体质不一样。你也不用太紧张,之前我也试过出褐色的少量血,止血后打了一周针就好了。没有天天躺着,医生说不要上上落落就行。
嗯嗯,恭喜nt通过!我也会调整好心态的,相信一切都会安好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-9 12:41
回复 yingbaby0125
经常有人被孕期出血的事情所困扰,我有一个好朋友从一怀孕发现孕酮有点低,后来有少量阴道出血,再后来总是间间断断有褐色的分泌物,或者粉红色的分泌物,她就这样一直打黄体酮打到了生。现在宝宝挺好,但是真的有必要这么做吗? 我今天看了一些关于早孕期出血的科普文章,列举了早孕期出血和宫外孕,和葡萄胎,和子宫内膜息肉,和胎盘位置,和自然流产的关系。但是我想说的是有一种最最常见的妊娠期出血的原因被我们忽略了,这个...
谢谢你的分享。真的是很大安慰。
点击查看全文