要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

广西哪里有B超造影吗

楼主: q1439791535708
来自疯狂造人 |举报
1764283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们有知道哪里有B超输卵管造影吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439791535708 发表于 2016-07-12 13:53

为什么?
插管子又掉了……然后太痛了忍不了就不做了
点击查看全文
q1439791535708 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
fhx394377389 发表于 2016-07-13 22:26

插管子又掉了……然后太痛了忍不了就不做了
不要吓我啊,我准备要去做的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439791535708 发表于 2016-07-13 22:40

不要吓我啊,我准备要去做的
我做两次了……都是插管很痛我都忍了、后面掉了我真的忍不住了……没事的,有些人不疼的、我这边医院真的不好,而且我的情况不同、医生说宫颈口长必须用长管子
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
柳州市人民医院和市妇幼都有
点击查看全文
fhx394377389 发表于 2016-07-13 23:14

我做两次了……都是插管很痛我都忍了、后面掉了我真的忍不住了……没事的,有些人不疼的、我这边医院真的不好,而且我的情况不同、医生说宫颈口长必须用长管子
好担心啊
点击查看全文
fhx394377389 发表于 2016-07-13 23:14

好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
广西哪里啊
点击查看全文

是上午做还是下午?每天都可以做吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 q1439791535708
[quote]Babyface~~ 发表于 2016-07-03 21:27

南宁,桂林都有啊
哪家医院有呢[/quote]大点的医院都有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 fhx394377389
我也是一直拖着…想要个孩子好难
区妇幼厢竹分院也有,医生说B超的比X线痛.
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
南宁哪家医院有碘水造影啊?
点击查看全文
回复 等菠菜
碘水是X光的,插管后放药水照X光.B超是插管后放药水照B超,因为要分段慢慢看,药水也分多次灌,所以觉得比X光折腾和疼.但是B超没辐射.
南宁哪家医院有碘水造影啊?
点击查看全文
回复 等菠菜
区妇幼有B超造影.我4月做的,插管弄了十几二十分钟,痛得全身汗毛竖起.造影灌药水的过程没有插管痛.也做过碘水x光造影,觉得B超插管太痛了.
亲,你是在哪里做的碘水造影呀?
点击查看全文
回复 慧ty
亲,你是在哪里做的碘水造影呀?
区妇幼
点击查看全文
区妇幼
区妇幼不是说是B超造影吗?你做的碘水的多少钱吖?我过几天准备去做造影了,但是都没打听到哪家医院可以做碘水的,我不想做B超造影。
点击查看全文
回复 慧ty
区妇幼不是说是B超造影吗?你做的碘水的多少钱吖?我过几天准备去做造影了,但是都没打听到哪家医院可以做碘水的,我不想做B超造影。
都有
点击查看全文
都有
谢谢你哦!对了,碘水的你做了多少钱吖?
点击查看全文
都有
对了,你去的是厢竹还是新阳路呀?不好意思,问了你这么多~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 慧ty
对了,你去的是厢竹还是新阳路呀?不好意思,问了你这么多~
亲过几天我也打算去南宁做个造影呐,我也在打听南宁哪里可以做碘水造影,刚好看到你的提问了,嘻嘻,本来想去广西自治区人民医院的,现在看来直接去妇幼得了
点击查看全文
都有
我还不确定呢,我约了区医院的号,星期一的,你呢
点击查看全文