要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

广西哪里有B超造影吗

楼主: q1439791535708
来自疯狂造人 |举报
1762383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们有知道哪里有B超输卵管造影吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳果果 发表于 2016-07-03 23:36

我也是怕插管,一直拖着没做。我是阴超看到输卵管积水,前天去了医科大生殖科问了,医生说没有造影片子不能做试管,真是烦死人了
我也是一直拖着…想要个孩子好难
点击查看全文
小跳跳,快来 发表于 2016-07-03 23:50

刚开始打药的进去有点疼,但是药推得进去完了就没感觉了,我通的,就是有积水
你还可以打药哦,我简直就是插管都插不上
点击查看全文
q1439791535708 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阳果果 发表于 2016-07-03 23:48

对,是B超造影。目前南宁只有中医院有做,其他医院都没有。
南宁市中医医院吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1439791535708 发表于 2016-07-04 07:00

南宁市中医医院吗?
市妇幼也可以做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
fhx394377389 发表于 2016-07-03 22:44

那中医院有打麻药吗??我在妇幼做,但是没有做成功,插管掉了一次,第二次插痛得我不要不要的就没做了,
我今天刚做,妇幼院,说我宫颈紧,插了两次没插进,第二次没插进但是推药推得进
点击查看全文
krystaljia 发表于 2016-07-04 17:01

我今天刚做,妇幼院,说我宫颈紧,插了两次没插进,第二次没插进但是推药推得进
你觉得痛吗
点击查看全文
fhx394377389 发表于 2016-07-04 17:23

你觉得痛吗
宫颈太紧,插管时候有点疼,推得时候不疼,做完后涨,好难受,感觉腰都不敢直起了,现在床上躺,流点血
点击查看全文
krystaljia 发表于 2016-07-04 21:57

宫颈太紧,插管时候有点疼,推得时候不疼,做完后涨,好难受,感觉腰都不敢直起了,现在床上躺,流点血
我后天也做了,也是妇幼,现在都紧张得不得了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
区妇幼保健院 下午去做
点击查看全文
羡慕所有人 发表于 2016-07-06 13:24

区妇幼保健院 下午去做
当天检查,当天就可以做吗?在厢竹路哪里?
点击查看全文
fhx394377389 发表于 2016-07-04 22:19

我后天也做了,也是妇幼,现在都紧张得不得了
亲,当天检查,当天就可以做吗?
点击查看全文
krystaljia 发表于 2016-07-04 17:01

亲,你是当天去了就可以做吗
点击查看全文
q1439791535708 发表于 2016-07-06 15:23

亲,当天检查,当天就可以做吗?
是的,白带合格就可以
点击查看全文
fhx394377389 发表于 2016-07-06 16:38

是的,白带合格就可以
检查和造影一起大概多少钱?需要预约吗
点击查看全文
q1439791535708 发表于 2016-07-06 15:24

亲,你是当天去了就可以做吗
对,正好排到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
去广西计划生育生殖健康中心看吧!那才是专业生育的!不过那很难挂号的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
广西生殖健康中心有得做啊!那里比较专业点!在医科大第一附属旁边不过今年很多人去那看,很难挂到号
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
区妇幼有B超造影.我4月做的,插管弄了十几二十分钟,痛得全身汗毛竖起.造影灌药水的过程没有插管痛.也做过碘水x光造影,觉得B超插管太痛了.
点击查看全文
krystaljia 发表于 2016-07-07 08:12

对,正好排到
不用提前预约?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)26周0天 | | 来自疯狂造人
fhx394377389 发表于 2016-07-03 22:44

那中医院有打麻药吗??我在妇幼做,但是没有做成功,插管掉了一次,第二次插痛得我不要不要的就没做了,
聽你這麼說好像好可怕,我备孕半年了也是想檢查输卵管,但一直怕
点击查看全文